Почему не стоит продавать биткоин прямо сейчас?

Почему не стоит продавать биткоин прямо сейчас? фото из открытого источника
В первый месяц весны, биткоин значительно подорожал. Как правило, этот рост переходит в коррекцию, то есть цена идёт вниз. Однако, профессионалы порекомендовали не спешить с продажей биткоинов. Также они рассказали о том, как правильно это сделать. По материала сайта ttrcoin.com это всегда свежие биткоин новости.

За последние полтора месяца, курс биткоина вырос на целых 18%. Из-за этого, вам может показаться, что сейчас идеальный момент, когда биткоин стоит продавать. И это имеет под собой обоснование. Дело в том, что рост валюты не может продолжаться вечно, рано или поздно коррекция возьмёт своё и её длительность не сможет предсказать никто. Антон кравченко рекомендует оставить криптовалюту у себя. Это может принести хорошие дивиденды в будущем. В конце 2021 года, курс биткоина может значительно вырасти. Кроме того, он считает, что сейчас нет причин, по которым следовало бы продавать эту валюту.

Это не единственный специалист, который утверждает подобные вещи. Максим Кейдун согласился с Антоном Кравченко. Он также придерживается стратегии долгосрочного инвестора и не собирается продавать свои активы. Сейчас рынок находится в стадии накопления. Это означает, что опытные трейдеры увеличивают свои объемы. Это приведет к высокому росту котировок. Всё это называется редакцией. Эта ситуация означает что биткоин нужно либо держать у себя, либо приобретать еще больше этой валюты.

Сейчас стоимость биткоина далека от рекорда. К тому же, есть причины, которые могут простимулировать рост этой валюты. Это пандемия и рост популярности этой валюты у крупнейших компаний. Кейдун порекомендовал аккумулировать у себя эту валюту.

Стоимость биткоина будет плавно увеличивать свой рост. Если появилась необходимость перевести биткоины, нужно придерживаться следующего принципа: в 30 - 30 - 40.

Сначала нужно продать 30% своих активов, это можно расценивать в качестве эксперимента. Теперь вы будете видеть ситуацию и через несколько недель сможете принять следующее решение. Если рынок увеличил свои позиции, нужно ждать пока валюта растет. Если упал, можно продать еще на 30%. Проходит еще три недели, вы снова оцениваете ситуацию на рынке. Подобный подход помогает уменьшить возможные риски.

Сейчас на валютном рынке очень оживленно. Причиной этого является пандемия, переход многих специалистов в рынок. Помимо этого, на оживление в рынке влияет кризис. Это дает нам понять, что биткоин однозначно будет плавно увеличивать свои позиции.

Комментируем через

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами этого сайта

Просим пользователей оставаться мега позитывными людьми и не нести негатив. Оставляем отзывы, мнение, критику в культурной форме. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике cinemas.kz, редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.


Поделится