Что стоит посмотреть дома: «Фантастические твари: Тайна Дамблдора», «Пацаны» 3 сезон, «Казнь», «Три», «Супергерои»

Что стоит посмотреть дома: «Фантастические твари: Тайна Дамблдора», «Пацаны» 3 сезон, «Казнь», «Три», «Супергерои»


«Фантастические твари: Тайны Дамблдора» (Фильм 2022)




1930-е. Геллерт Грин-де-Вальд и его верные помощники хотят победить в международных магических выборах, переступив при этом через давнюю демократическую процедуру. Основной соперник волшебника-злодея — Альбус Дамблдор дал клятву что никогда не вступит в открытое противостояние с бывшим возлюбленным. Для этого он дает указание магозоологу Ньюту Саламандеру что тот возглавил отряд, который борится с темными силами. Действия третьих «Тварей» между тем разворачиваются в Берлине и Гималаях. Помимо этого, зрители наконец-то узнают тайну появления могущественного обскура Кридэнса.

«Пацаны» 3 сезон (Сериал 2022)




Противостояние знаменитой «Семерки» супергероев и «Пацанов» увеличивает обороты. Проходит год с момента событий произошедших во втором сезоне. Хоумлендер в забытие, Мясник начал работать на государственные органы. Затишье сменится бурей, как только «Пацаны» узнают о том, что готовится оружие направленное против супергероев, и тогда на сцене появится Солдатик - первый сверхчеловек в истории, Авторы экранизации хулиганского комикса Гарта Энниса еще больше углубляются в американскую историю и мифологию неолиберализма.

«Казнь» (Фильм 2022)




Еще в 1980-е был пойман маньяк, который десять лет терроризировал советский Юг. Маньяк был пойман следователем по особо важным делам Иссой Давыдовым. Все переворачивается с ног на голову, когда в 1991 году появляется Кира - девушка, которой удалось бежать из сетей опасного преступника.
Фильм был снять российским клипмейкером Ладо Кватании, до этого он снимал музыкальные видео для Оксимирона, Манижи и других звезд. Данный фильм сравнивают с лучшими образами зарубежных триллеров, такими как: «Семь» Дэвд Финчер и «Воспоминания об убийстве» Пон Джун-хо.

«Пистолет» (Мини-сериал 2022)




1970-е, действие происходит в Лондоне. Неприметная группа The Swankers, в которой поет еще никому не известный Стив Джонс и верит в то, что скоро наступит их час икс. Именно так и случится, но Стив будет гитаристом, а группа станет называться Sex Pistols.
В сериале, также появятся и Джонни Роттен, и Сид Вишес, и менеджер группы Мартин МакЛарен, и Вивьен Вествуд, являющаяся иконой дзайна, и ее модель Джордан.

«Супергерои» (Фильм 2022)




Анна – сказочная девушка, которая посвятила свою жизнь мультипликации, Марк - серьезный и слишком замудренный профессор физики. Несмотря на трудности, их отношения длятся уже более 20 лет и конечно же без суперспособности тут не обошлось.

«Три» (Фильм 2022)




1979 год, КазССР. Молодой следователь Шер Садыков – молодой следователь, который со своим коллегой идет по следу маньяка-каннибала. Запутанное дело, об огласке которого опасаются власти, ведь на носу Олимпиада. Когда в руки маньяка угодит жена Шера Дина, тогда станет и вовсе жутко.
Очередной постсоветский триллер, такой же как и «Казнь», который навевает ассоциации с Пон Джун-хо и Финчером. От Пон Джун, то что на фоне Олимпиады происходит что то жуткое в небольшом городке, от Финчера – двое напарников и чистейшее зло, которое закрадывается в сердце и калечит даже самых близких.

«Дочь рыбака» (Фильм 2020)




Полина Щукина – обычная продавщица в рыбном магазине. Однажды к Полине приходит странная старуха и пока та находится в полудреме, она всунула ей в руки “подарок”. Как оказалось это волшебный чай, который сулит удивительные сны и, возможно, превращает в царевну. Процедура не простая, в нее входит знакомство с златозубой птицей Сирин, а также танцы в балаклавах на снегу и ритуальное распитие тархуна из чарки.

«В ритме жизни» 2 сезон (Сериал 2022)




1980-е, Сан-Диего. Домохозяйка Шейла Рубин открывает для себя фитнес и загорается идеей начать свой дело. Свою первую касету с упражнениями она уже записала — остается только найти инвесторов. В это же время Шейла познакомилась с гуру по потере веса Винни Грином, тут то она и получает свое первое обвинение в плагиате. Шейла начинает отдаляться от своего мужа и все больше тянется к Винни, который безжалостно уничтожает конкурентов.

«Долина соблазна», 2 сезон (Сериал 2022)




Шесть месяцев назад Отем переехала в Чикалисс, штат Миссисипи. Она ищет лучшей жизни и устраивается на работу в стриптиз клуб Pynk. Спустя время она его покупает, хотя клуб переживал не лучшие времена, а еще она наводит там свои порядки. Но увы, разбираться приходится не только с коллегами, которые добиваются от нее лучших условий труда, а также и с местными властями и криминалитетом.

«Вторая игра» (Фильм 2014)




Одиним из ведущих представителей румынской «новой волны» Корнелиу Порумбою – является сын футбольного рефери, который много лет судил горячие матчи между «Стяуа» и «Динамо». Таким был и матч в 1988-м, когда поле было заметено снегом, но Адриан Порумбою не отменил поединок. Режиссер вместе с отцом смотрели запись и обсуждали, как это, быть судьей и не иметь возможность пересмотреть момент, да еще и на матче принципиальных соперников, которые курируются армией и МВД соответственно.




Комментируем через

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами этого сайта

Просим пользователей оставаться мега позитывными людьми и не нести негатив. Оставляем отзывы, мнение, критику в культурной форме. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике cinemas.kz, редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.


Поделится

^ Наверх