Фильм Фантастические твари: Тайны Дамблдора

постер фильма Фантастические твари: Тайны Дамблдора
Фантастические твари 3: Тайны Дамблдора. Изобретательный и хитрый маг Геллерт Грин-де-Вальд строит новые планы по порабощению волшебного мира. Этот злой колдун является основным врагом Альбуса Дамблдора. Знакомы они еще со времен обучения в школе чародейства Хогвартса. В юные годы между ними зародилась дружба, но после окончания заведения – пути товарищей разошлись. Геллерт предпочел служить миру темной магии, а Альбус – прославился, как добрый волшебник. В открытую противостоять Грин-де-Вальду старый друг не может, ведь однажды дал клятву, что не станет воевать против него. Чтобы остановить бесчинства, Дамблдор идет на хитрость и использует своего ученика Ньюта Саламандера. Из-за уважения к наставнику, парень дает согласие на его предложение и вступает в схватку с опасным темным магом.

Помогать Ньюту в этом противостоянии будет целая армия волшебников. В руках их предводителя мощное оружие – бузинная палочка. Но и злодей не отстает. Рядом с ним не меньшее количество единомышленников, которые хотят уничтожить навсегда магглов, ведь Грин-де-Вальт считает, что люди способны привнести в мир только разруху и хаос. Чтобы не допустить трагедии, Ньют должен поставить на кон собственную жизнь.
Режиссер
Дэвид Йейтс
Страна
Великобритания, США, 2022
Премьера в Казахстане
26.05.2022
Возрастные ограничения
12++
В ролях
Эдди Редмэйн, Джуд Лоу, Эзра Миллер, Дэн Фоглер, Элисон Судол, Каллум Тернер, Джессика Уильямс, Кэтрин Уотерстон, Мадс Миккельсен, Оливер Мазуччи

Расписание в кинотеатрах на 2022.08.14

В выбранном городе данный фильм в настоящее время не показывается.

Кадры из фильма

  1. Евгения
    Кто посмотрел, что кто скажет? Не хочу смотреть онлайн даже в хорошем качестве. подумываю сходить в кинотеатр!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
^ Наверх