Перед просмотром фильма "Призрак"

Перед просмотром фильма "Призрак"
Отряд «Призрак» по достоинству оценят ценители остросюжетных боевиков и интригующих экшенов, которые способны вызывать невероятный выплеск эмоций. Постановщиком картины выступил Уэс Миллер, благодаря усилиям которого на свет появились «Искупление» и «Красная река». Фильм «Отряд Призрак» стал для режиссера восьмым успешным проектом, который стал ярким представителем жанрового кино.

Брюс Уиллис сыграл главную роль, а легендарный актер известен многим по боевикам 90-х годов. Недавно в СМИ появилась информация, что роль в картине может стать для звезды и кумира миллионов поклонников последней. Коллегой по сцене стала Кевин Диллон, получившая популярность после съемок в сериале «Красавцы». Она была номинантом на престижную награду «Золотой глобус», а многие помнят актрису по фильмам «Взвод» и «Дорз».

В фильме снялся Джонни Месснер, известный зрителям по сериалам «Мыслить как преступник» и «Чак». Брук Батлер порадует фанатов очередной блестящей ролью, а многие запомнили ее после съемок в картине «По волчьим законам».

Комментируем через

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами этого сайта

Просим пользователей оставаться мега позитывными людьми и не нести негатив. Оставляем отзывы, мнение, критику в культурной форме. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике cinemas.kz, редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.


Поделится

^ Наверх