Съемки художественного фильма "Қара қыз" начались в Петропавловске

Съемки художественного фильма "Қара қыз" начались в Петропавловске
Автором сценария и режиссёром картины – стал известный кинодраматург Казахстана Талгат Теменов. Он строго следит за работой актеров и самим съемочным процессом.

В фильме "Қара қыз" будет рассказано о событиях Великой Отечественной войны. В лесах близ Петропавловска будут проходить основные съемки.

"Сложная история казахского народа в тылу во время войны и на войне. Как наши деды воевали. Как два любящих сердца, которые любили друг друга в тылу, в мирное время, встречаются на войне на поле боя", — поделился деталями фильма ассистент режиссёра Жомарт Зейнабил. Также стало известно что Ерлан Кулмурзин сыграет одну из главных ролей.

"Моего героя зовут Аскарбек, простой сельский парень, в годы войны его призывают на фронт, где он отважно сражается. В этом фильме много тяжёлых сцен, не буду пока раскрывать всех секретов, чтобы зрителям было интересно смотреть", — рассказал актёр.

Картина выйдет в свет весной следующего года.

Комментируем через

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами этого сайта

Просим пользователей оставаться мега позитывными людьми и не нести негатив. Оставляем отзывы, мнение, критику в культурной форме. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике cinemas.kz, редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.


Поделится

^ Наверх