Выпущен тизер картины "ҚАШ" Айсултана Сеитова

Выпущен тизер картины "ҚАШ" Айсултана Сеитова


Зрителям уже предоставлена возможность посмотреть вышедший недавно тизер фильма "ҚАШ" , автором которого стал известный клипмейкер.

Сюжет расскажет о событиях, происходящих в начале 30-х годов. Исатай работает могильщиком и вскоре ему потребуется принять судьбоносное решение, которое определит будущее небольшого аула.

В съемках кинокартины приняли участие Толганай Талгат, Еркебулан Даиров и Ондасын Бесикбасов. В актерском составе будут присутствовать российские имена, а именно Варвары Шмыковой и Александра Паля.

Создатели говорят о том, что им пришлось столкнуться с большим количеством трудностей. Они были связаны не только с процессом организации съемочного процесса. Дистрибьютер заявлял об отсутствии веры в казахскую киноиндустрию, если картина не снимается в комедийном жанре. Айсултан Сеитов говорит о том, что кино способно быть совершенно разным и для него характерно постоянное развитие.

Автор картины получил известие благодаря созданию клипов для исполнителей американского рэпа и многих звезд современной эстрады. Среди них Young Thug, Иван Дорн, Savage, T-Fest и много других известных личностей. На протяжении нескольких месяцев он активно работал для Масла Черного Тмина.

Талантливый создатель клипов получил диплом престижной киноакадемии в Нью-Йорке. Именно тогда вышла одна из его первых работ под названием «Шакал», а в 2016 году короткометражка стала победительницей на фестивале Hollywood Boulevard. Поклонники могли в 2019 году наблюдать активное соперничество с Билли Айлиш и Тейлором Свифтом за награду MTV VMA 2019.
Вышедший клип был выложен на площадке YouTube и получил свыше 200 млн. просмотров.

Показ картины намечен на осень этого года.

Комментируем через

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами этого сайта

Просим пользователей оставаться мега позитывными людьми и не нести негатив. Оставляем отзывы, мнение, критику в культурной форме. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике cinemas.kz, редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.


Поделится

^ Наверх