ТОП-6 популярных сериалов 2020 года

ТОП-6 популярных сериалов 2020 года

Согласно последней информации в наступившем 2020 году увидят свет продолжения сериалы, ждать которые пришлось по нескольку лет. В этот список входят: «Мир Дикого запада», «Новый папа», «Импичмент: Американская история преступлений». Главным событием многие посчитают появление «Дьявол в белом городе» с Леонардо Ди Каприо в главной роли. К слову сказать, данная роль будет первой работой актёра в формате сериала, если конечно не брать в расчёт его участие в «Новых приключениях Лесси» где он сыграл роль безымянного мальчика. Фанатов «Игры престолов» в этом году ждёт разочарование, все приквелы запланированные на 2020 год перенесены на более поздний период. «Дом драконов» хоть и фигурировал в планах НВО, но кастинг на него так и не был объявлен, а значит время съёмок скорее всего перенесли за 2020 год.


Не все также понятно и с сериалом про «Шерлока». После выхода четвёртого сезона фанаты каждый год плодят слухи о подготовке очередного сезона, а кое-кто даже называет конкретную дату премьеры – 1 января. Благодаря тому, что создатели сериала воздерживаются от комментариев такой информации, то такие слухи многими воспринимаются как достоверные сведения.
Теперь предлагаем познакомиться с новинками нового 2020 года.


«Новый папа»

Дата премьеры: 13 января


Содержание сериала: В прошлом сезоне Паоло Соррентино сделал нестандартный ход показав курящего Папу Римского, пьющего утрами вишнёвую колу и на досуге цитировавшего Бродского. В мире религии данная концепция не могла держаться долго и сезон пришлось закончить впавшим в кому, героем Джуда Лоу. Сюжет нынешнего сезона Паоло Соррентино будучи сценаристом и режиссёром назвал «Новым папой», развернув его в прямо противоположном направлении. В то время как Пий XIII пребывает в коме кардиналы отправляются к берегам Англии для приглашения Джона Браннокса (Джон Малкович), убедившего англичан принять католическую веру. Джон соглашается и принимает сан нарекшись именем Иоанна Павла III. В это время Пий выходит из комы и папы начинают схватку за своё место. В эксцентричности Иоанн Павел не уступает Пию. Сильными сторонами Иоанна Павла считается богатство и авторство церковного бестселлера. К Пию принявшему сан вернулся символ власти, от которого понтифики отказались много лет назад. Действие разворачивается вокруг того, станет ли католицизм единственной правильной верой. За выходом новых серий сериалов рекомендуем смотреть на сайте https://film7.zagonka.tv/


«Звёздный путь: Капитан Пикар»

Дата премьеры: 24 января


Содержание сериала: В рейтинге ожиданий данный сериал находится на первом месте среди подписчиков одного из самых авторитетных международных сайтов, посвящённых кино IMDB. Сюжет разворачивается спустя 18 лет после сюжета сериала «Звёздный путь: Возмездие». Капитан ЖанЛюк Пикар безмятежно проводил своё время на пенсии, когда в один прекрасный момент к нему за помощью взывает незнакомка. Капитан обращается за помощью в госдепартаменту, где он раньше проходил службу, но бывшие коллеги ему отказывают. Тогда он собирает новую команду, которая не прочь нести бремя приключений и все вместе они отправляются на очередное задание.

«Ходячие мертвецы: Мир за пределами»

Дата премьеры: весна


Содержание сериала: Данный фильм является спин-оффом всем уже поднадоевших «Ходячих мертвецов», из-за чего герои из основного сериала тут не присутствуют. Несмотря на это рейтинг ожидания данного сериала на IMDB достаточно большой и попадает в Топ-10 ожидаемых премьер сериалов года. Сюжет разворачивается через 10 лет после апокалипсиса. За это время выросло поколение, где все, что происходит за стеной города, тщательно скрывается от детей. Наступает момент, когда уже выросшим детям открывается страшная правда и теперь настаёт их черед противостоять мертвецам.


«Импичмент»

Дата премьеры: 27 сентября


Содержание сериала: На очереди третий сезон популярного сериала «Американская история преступлений» в центре сюжета, которого ураган «Катрина». По причинам, известным одним только создателям в сюжет этого сезона внесены кардинальные изменения. Сюжет сериала будет совсем на другую тему. Сценаристы создали историю, в центре которой сексуальный скандал Билла Клинтона и Моники Левински. Снятый по книге Джеффи Тубина «Большой заговор: реальная история сексуального скандала, который почти уничтожил президента». В 1998 году это судебное дело чуть не стоило Биллу Клинтону президентского поста. Поначалу, находясь под присягой, Клинтон все отрицал, опровергая версию обвинения в том, что у него были отношения со стажёркой из Белого дома. Затем под давлением доказательств признал обратное. Палата конгресса путём голосования отстранила Клинтона от должности, но сенат оказался на стороне президента и оправдал его. Интересный факт: Моника Левински, проходившая по этому делу, стала одним из продюсеров данного сериала. Что касается отснятых серий с ураганом «Катрина», то возможно эта тема будет использована в четвёртом сезоне.


«Дьявол в белом городе»

Дата премьеры: ноябрь


Содержание сериала: Фильм снят по бестселлеру Эрика Ларсона о страшных событиях, произошедших в конце XIX века в городе Чикаго. События развивались на Всемирной выставке, где доктор Генри Холмс по разным источникам убил от 27 до 200 человек. Все убийства случились в принадлежавшем ему отеле. Благодаря этим ужасным событиям отель получил в народе название «Замок смерти». В режиссёрском кресле выступит Мартин Скорсезе, Генри Холмс в своё время получил медицинское образование, что позволило ему без следов избавляться от трупов, скелеты которых он продавал в медицинские вузы. Разоблачить маньяка помог лишь случай. Примерно через год после всех событий он попался на краже лошади и при обыске дома Холмса стало понятно, кто скрывается за воришкой. Генри Холмс стал первым в истории Соединённых Штатов серийным убийцей преступления, которого были тщательно расследованы и запротоколированы. На роль маньяка был приглашён Леонардо Ди Каприо по совместительству ставший продюсером сериала. В далёком 2010 году Ди Каприо уже хотел приобрести права, чтобы экранизировать данный роман, но тогда его планам помешал Том Круз, опередивший его с покупкой. К сожалению, у Круза до съёмок дело так и не дошло и Ди Каприо пришлось ждать долгих 10 лет.


«Мир дикого запада» (3 сезон)

Дата премьеры: 2020 год


Сюжет сериала: В новом сезоне события будут развиваться одновременно в двух измерениях. Долорес переходя в наш мир попадает в некий футуристический мир. Мейву же предстоит сразиться с нацистами. По рассказам Джонатана Нолана этот сезон будет акцентирован не на загадках, а наконец встречах роботов и людей. Нельзя бесконечно зацикливаться на одном и том же, нужно использовать персонажи, на разных локациях привнося этим эффект неожиданности. Стало известно, что на роль одного из злодеев был приглашён Венсан Кассель, также сезон будет укорочен с десяти до восьми серий.

Комментируем через

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами этого сайта

Просим пользователей оставаться мега позитывными людьми и не нести негатив. Оставляем отзывы, мнение, критику в культурной форме. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике cinemas.kz, редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.


Поделится

Подписывайтесь на нас

    |         |