Особенности доставки туалетной воды и духов в Россию из Казахстана: что необходимо знать

Особенности доставки туалетной воды и духов в Россию из Казахстана: что необходимо знать Фото с сайта timesavingmachine.kz
Даже в эпоху железного занавеса представительницам прекрасного пола хотелось порадовать себя качественным парфюмом. Благодаря услугам Time Saving Machine можно не отказывать себе в удовольствии насладиться ароматом продукции известных брендов, а узнать больше об условиях доставки позволит https://timesavingmachine.kz/services/world-delivery/

В чем особенности доставки в Москву из Алматы

доставки в Москву из Алматы

Для оформления заказа на доставку парфюмерной продукции известных брендов необходимо предоставить определенную информацию. Стандартный перечень состоит из следующих пунктов:
  • контакты и ФИО отправителя;
  • контакты и ФИО получателя;
  • адрес доставки заказа (с индексом);
  • адрес получения (с индексом);
  • описание и количество содержимого;
  • сертификационный документ от производителя;
  • общая масса отправляемой посылки;
  • габариты, включая высоту, ширину и длину упаковки.

Специалисты Time Saving Machine предложат заказчику выбрать вариант тарифа доставки. Длительность может варьироваться от 1 до 3 дней либо составлять 5—7 дней с учетом графика работы. Если срочность не имеет принципиального значения, то более экономичным считается второй вариант. После согласования деталей составляется договор на предоставление услуг перевозки, после чего клиент получает счет для оплаты. Курьер назначается сразу после перечисления средств.

Обстоятельства форс–мажора и особенности доставки

консьерж дома передал поссылку

С одним из клиентов случилась форс–мажорна ситуация, когда из-за болезни он не смог лично передать коробку с брендовой парфюмерной продукцией работнику компании. С менеджером TSM была достигнута договоренность, согласно которой отправление передал консьерж дома. Заказ был доставлен в Москву и вручен получателя по указанному адресу.

Нередко продукция приобретается другим лицом, а в такой ситуации сертификат может отсутствовать. В случае международного отправления косметики или туалетной воды сотрудники таможенных органов вправе потребовать предоставления паспорта безопасности либо документ для подтверждения качества. Необходимые бумаги можно запросить у дистрибьютора или скачать на официальном ресурсе производителя.

Что отправителю требуется подготовить клиенту TSM

Отправитель должен ко времени прибытия курьера полностью упаковать посылку и распечатать накладную. Документ после заполнения заявки на вызов отправляется менеджеру TSM. Для удобства клиентов компании имеется несколько вариантов оплаты:
  • расчетный счет от юрлица;
  • онлайн–перевод от физлица;
  • взаиморасчет через Робокассу на сайте.

Еженедельно специалист отдела по вопросам контроля надлежащего качества осуществляет звонки клиентам для получения обратной связи. Полученная информация позволяет работать над улучшением сервиса срочной доставки. При обращении в компанию Time Saving Machine можно рассчитывать на быстрые сроки выполнения заказов, приемлемые тарифы и ответственность сотрудников за сохранность содержимого посылки.

Комментируем через

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами этого сайта

Просим пользователей оставаться мега позитывными людьми и не нести негатив. Оставляем отзывы, мнение, критику в культурной форме. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике cinemas.kz, редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.


Поделится

^ Наверх