Фильмы в жанре «биография», которые уже вышли 2022 году

Фильмы в жанре «биография» весьма любительские. Они отлично подойдут поклонникам истории. На счастье таких людей, некоторые киноленты 2022 года уже вышли на экраны. Что же стоит посмотреть?

«Навальный» (США)

[media=https://youtu.be/bdruGbAmCIg]
По названию понятно, кто является главным героем и чью жизнь будут показывать. Очень современный, злободневный и актуальный фильм, показывающий истинную природу существующего в РФ политического режима и его последствия.

Действие происходит в Германии, где Алексей лечится от отравления. А когда его навещает журналист, мужчина от чужого имени пытается связаться со своими несостоявшимися убийцами. Эта кинокартина получила массу положительных отзывов, хотя просмотрена еще далеко не всеми.

«Средневековье» (Чехия)


История Яна Жижжи – вождя гуситов, который не проиграл ни одного сражения. Если судить по костюмам, интерьеру и качеству съемки, это самый дорогой чешский фильм, в который немало вложено. Понравится он больше любителям войн и боевиков, но не абстрактных, а с историческим уклоном. Большую часть киноленты происходят настоящие битвы, а полководец обучает каждого воина стоять до последнего, не сдаваться и не впадать в панику. Этот и другие популярные фильмы можно посмотреть на популярном сервисе Киного.

«Борьба со льдом» (Дания, Исландия)


Драматическое кино об исследователях, которые пытаются найти сгинувшую экспедицию. Морально очень тяжелый и реалистичный фильм, заставляющий переживать и страдать вместе с главными героями. Подойдет любителям приключений, причем далеко не сказочных или смешных. Очень важна тема дружбы, взаимопонимания и взаимовыручки.

«Аманат» (Россия)


Сюжет картины переносит зрителей в первую половину девятнадцатого века, следовательно, придется по душе многим женщинам. Красивые платья, украшения, прически и костюмы, а также вежливые манеры – к этому не останется равнодушной ни одна телезрительница.

Прекрасная биография-мелодрама о любви Лизы Олениной и «великого заложника» – Шамиля Джамалутдина. Закат эпохи царствования Николая Первого, любовь, предательство, верность, честь и отвага – вот ключевые моменты этого увлекательного и красивого фильма. Наверное, многим российским зрителям он придется по душе из-за интереса к прошлому.

Некоторые фильмы-биографии вовсе не так однозначны, какими могут показаться. Практически каждый демонстрирует человеческие переживания, какую-то конкретную эпоху и связанные с ней нравы. Можно сказать, что это своеобразный экскурс в историю.

Комментируем через

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами этого сайта

Просим пользователей оставаться мега позитывными людьми и не нести негатив. Оставляем отзывы, мнение, критику в культурной форме. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике cinemas.kz, редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.


Поделится

^ Наверх