Турецкий сериал "Постучись в мою дверь"

Турецкий сериал "Постучись в мою дверь" фото из открытого источника
Турецкий сериал «Постучись в мою дверь» - проект 2020-2021 года. Это романтическая комедия, главные роли в которой исполнили Ханде Эрчел и Керем Бюрсин.

Главная героиня Эде работает в цветочном магазине своей тети, но мечтает она о совсем другой жизни. Еще недавно она училась на ландшафтного дизайнера и планировала уехать в Италию на стажировку после получения диплома. Но отмена стипендии, которую предоставляло местное архитектурное бюро талантливым студентам, разрушило планы девушки. И не только деловые — ее парень уже живет в Италии и похоже устал ждать свою подругу.



Судьба сводит Эде с Серканом Болатом — бывшим спонсором ее обучения. Она решает ему отомстить, но цепочка событий меняет ее планы. Девушка неожиданно становится фиктивной невестой красавца-архитектора, а в награду должна будет получить оплаченную поездку в страну своей мечты. Серкан идет на этот шаг для того, чтобы вернуть бывшую невесту, вызвав у нее ревность.

Сериал стал хитом за счет интересного сюжета и прекрасной игры актеров. Особую привлекательность он приобрел за счет съемок в красивейших локациях: несколько районов Стамбула, отель в Сиде, водопад Куршунлу и другие.

«Постучись в мою дверь» - сериал, который вызывает массу эмоций. Отзывы зрителей говорят о том, что проект понравился из-за прекрасно подобранного актерского состава, интересного и легкого сюжета.

«Постучись в мою дверь» 3 сезон. Что известно о продолжении сериала и дате выхода 3 сезона узнать можно на сайте release-data.com

Комментируем через

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами этого сайта

Просим пользователей оставаться мега позитывными людьми и не нести негатив. Оставляем отзывы, мнение, критику в культурной форме. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике cinemas.kz, редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.


Поделится

^ Наверх