6 сериалов, которые отличаются от других своими откровенными сценами

6 сериалов, которые отличаются от других своими откровенными сценами
На сегодняшний день существует много разных сериалов, поэтому каждый зритель может найти среди них тот, что придется ему по душе. Но, как мы знаем, в современном мире по сей день существует цензура, которую зачастую используют для того, чтобы проекты не закрыли. Некоторые из них сумели ее избежать, несмотря на откровенные и порой даже шокирующие сцены. Редакция cinemas.kz сделала подборку подобных сериалов, которые хоть и получили негативные высказывания со стороны критиков за жесткие моменты, зато были высоко оценены зрителями.

«Великая»


Вокруг этого сериала в свое время развернулось множество скандалов. Он был плохо воспринят и критиками, и теми людьми, которые хорошо разбираются в истории. Главной героиней здесь выступает Екатерина II, которая столкнулась с суровой реальностью после замужества. Оказалось, что муж совершенно не хочет уделять ей должного внимания. Он постоянно устраивает вечеринки, изменяет с придворными дамами и всячески измывается над своими же поданными. Осознав, что она не хочет провести всю свою оставшуюся жизнь в таких условиях, Екатерина II замышляет дворцовый переворот и стремится к тому, чтобы под ее руководством Россия стала великой державой.

«Настоящая кровь»


Вампиры наконец-то могут жить как обычные люди! Всего-то требуется пару стаканов искусственной крови в день. Несмотря на такой прорыв, многие продолжают воспринимать вампиров как монстров, жаждущих чужой крови. Но только не главная героиня – Суки Стакхаус. Она начинает встречаться с вампиром Биллом Комптоном, которому недавно стукнуло 173 года. Не стоит бояться, что смотреть сериал будет скучно, ведь в нем встречается много запрещенных веществ, жестких сцен и наготы.

«Дрянь»


Комедийный сериал, который демонстрирует жизнь девушки, проживающей в столице Британии. Звучит довольно скучно, если не знать, что она буквально является магнитом для разных неприятностей. Главная героиня стремится к тому, чтобы сделать мир лучше, однако она совершенно не учитывает мнение других людей и отказывается от чужой помощи. Ее также нельзя назвать святой, потому что девушка любит брать от жизни все. Даже то, что не рекомендуется.

«Блудливая Калифорния»


Сериал повествует о жизни Хэнка Муди, который является писателем. Он, как и все творческие люди, борется с отсутствием вдохновения, которое так внезапно настигло его. И делает Муди это довольно своеобразно – употребляет алкоголь наркотики и постоянно меняет половых партнеров. Несмотря на то, что он вряд ли является персонажем для подражания, многие его слова и выражения были растащены на цитаты.

«Бесстыжие»


Сериал, который в последнее время становится все популярнее, а его фанатская база не ограничивается только жителями США.
В центре внимания здесь выступает семья Фрэнка Галлагера, которую явно нельзя назвать идеальной. Сам Фрэнк – пьяница и наркоман, поэтому его дети выживают, как могут. Однако зрителю следить за их взрослением и развитием будет довольно увлекательно.

«Стелла Блумквист»


Стелла Блумквист – адвокат, которая уже не первый год работает в этой сфере. Однако ее нельзя назвать порядочным работником. Стелла обожает выпить и покурить, а еще затащить кого-нибудь к себе в постель. Несмотря на это, она имеет и положительные стороны. Блумквист умна и проницательна, а также легко берется за сложные дела.

Комментируем через

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами этого сайта

Просим пользователей оставаться мега позитывными людьми и не нести негатив. Оставляем отзывы, мнение, критику в культурной форме. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике cinemas.kz, редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.


Поделится

^ Наверх