Подборка сериалов, которые стоит посмотреть в сентябре 2021 года

Подборка сериалов, которые стоит посмотреть в сентябре 2021 года

 Сентябрь 2021 года спешит порадовать вас классными новинками и поднимет настроение любому, даже того кто загрустил и поддался осенней хандре.

Здесь вам и долгожданный 3 сезон "Американской истории преступлений. Импичмент", а также абсолютная новинка сериал-антология "Платформа", которая по духу своему напоминает полюбившийся многим сериал "Черное зеркало", вас ждет экранизация графического романа "Y. Последний мужчина".

Вас ждет американский мини-сериал, ремейк одноименного фильма "Сцены из супружеской жизни" от создателя сериала "Любовники", канал STARТ выпустит сериал-биографию «Семья Черной Мафии», также вас ждет душераздирающая драма от российского режиссера "Контейнер", которая позволит вам взглянуть на семейную жизнь чужими глазами.

Ну а если вы уже успели соскучиться по Роберту Лэнгдону, умеющему разгадывать хитроумные шарады, или может быть вам интересна тематика специальных агентов ФБР, то рекомендуем обратить вам внимание на сериалы "Утраченный символ" и "ФБР:За границей".

Ну и конечно же любителей научной фантастики ждет мега премьера – экранизация романов писателя-фантаста Айзека Азимова под названием «Основание». И конечно же не забудьте о продолжениях любимых шоу.

Премьера 7 сентября


"Американская история преступлений: Импичмент" - третий сезон станет продолжением сериала-антологии, в котором будет рассказано о политическом сексуальном скандале Билла Клинтона и Моники Левински, который произошел в Белом доме в конце 90-х. Создатели сериала говорят о том, что было потрачено много денег и времени на то, чтобы воссоздать мельчайшие детали интерьера, а сами актеры в буквальном смысле переродились в своих реальных прототипов, и каждый важный поворот громкого дела был скрупулезно воссоздан на экране. В главных ролях сыграли Сара Полсон, Клайв Оуэн, Бини Фелдштейн и Эди Фалько.

Премьера 9 сентября

 


"Контейнер" - режиссер Максим Свешников на это раз возвращается к нам с очень серьезной и остросоциальной драмой, в которой затрагивается тема суррогатного материнства. Роль так называемого «контейнера» примеряет на себя Оксана Акиньшина для семьи богатого чиновника, роль которого исполнил Филипп Янковский, а также его жены (Марии Фоминой). Семейная пара предлагает беременной девушке переехать к ним в элитный особняк, чтобы заботиться о будущем ребенке. Но после переезда что то пошло не так и страсти начинают накаляться.

Премьера 12 сентября




"Сцены из супружеской жизни" - новый сериал является ремейком одноименного фильма снятого в 1973 году режиссером Ингмаром Бергманом. Если вам понравился сериал «Любовники», то советуем посмотреть этот сериал снятый режиссером Хагая Леви о внутрисемейных отношениях супружеской пары.




"Американская ржавчина" - новый сериал, снятый по роману Филиппа Мейера "Американская ржавчина", захватывающая семейная драма и история о желании светлого будущего, которому мешает прошлое. Повествование ведется от лица начальника полиции Дэла Харриса проживающего в маленьком городке, который называют Ржавым поясом Пенсильвании, в котором полно хороших людей, которые делают плохой выбор. Новость об убийстве разносящаяся по городу, должна помочь решить Харрису, на что он готов пойти, чтобы защитить сына женщины, которую он любит. Главные роли сыграли Джефф Дэниелс и Мора Тирни.

Премьера 13 сентября



"Y. Последний мужчина" – сериал был отснят на основе популярного комикса Брайана Вона и Пии Гуерры, в сериале описывается постапокалиптический мир, где в одночасье таинственным вирусом были убиты все млекопитающие с Y-хромосомой, в живых остались только Йорик Браун (Бен Шнетцер) и его любимая обезьяна Амперсанда. Йорик путешествует по новому, полному опасностей свету, в то время как оставшаяся в живых прекрасная часть человечества пытается бороться со своими потерями и изо всех сил восстанавливает порядок в мире.
Интересно то, что за последние 20 лет отношение общества о гендерному признаку изменились. А так как в оригинале графического романа все млекопитающие с Y-хромосомой вымерли, шоураннеры заранее уточнили, что транс-женщины с Y-хромосомами тоже вымрут, но транс-мужчины выживут из-за отсутствия Y-хромосомы.


Премьера 16 сентября




"Платформа" – антология, которая состоит из пяти эпизодов, от режиссера Б.Дж.Новака, которая отдаленно напоминает знаменитое "Черное зеркало", но вместо устрашающих мобильных телефонов из будущего и приспособлений "в глазу", которые способны записывать каждый момент вашей жизни, разбирается с современными проблемами. Вас ждут оригинальные истории, с разной степенью мрачности, а также "веселости" с участием известных актеров. В день премьеры вам будут доступны первые два эпизода.






"Утраченный символ" - приключенческий сериал, в котором герой популярных романов Дэна Брауна Роберт Лэнгдон помолодеет и перестанет походить на Тома Хэнкса. ЦРУ просит о помощи молодого Лэнгдона для решения ряда смертельно опасных головоломок, когда его наставник пропадает без вести.

Премьера 21 сентября


"ФБР: За границей"- сериал посвящен элитным оперативникам международной летной группы ФБР, штаб-квартира которой находится в Будапеште. Главным поручением их является выявление и устранение угрозы в отношении американцев, где бы они ни находились, но без применения оружия.


Премьера 24 сентября




"Основание" - экранизация знаменитого цикла произведений Айзека Азимова. Создатель шоу Дэвид Гойер уверен, что за 80 часов возможно рассказать всю историю Основания "мозгового центра", который находится на краю Галактики и возглавляется гениальным математиком Гэри Селдон, в попытках спасти человечество. После того как он предсказал разрушение правящей в течение двенадцати тысяч лет Галактической Империи, Селдон собирает команду ученых-психоисториков, в целях сохранения и возрождения цивилизации. В день премьеры вас ждут целых 3 эпизода.

Премьера 26 сентября



"Семья черной мафии"- драматический сериал, который был основан на реальных событиях. История двух братьев, который выросли на неспокойных улицах юго-западного Детройта в конце 1980-х и давших начало одной из самых влиятельных криминальных семей в США - Семье Черной Мафии. Эта история о любви, семье и капитализме в погоне за американской мечтой.

Также в сентябре 2021 года вас ждут новые сезоны и других сериалов, а именно:

  • "Бумажный дом" (03.09)

  • "Миллиарды" (05.09)

  • "Робоцып" (06.09)

  • "Люцифер" (10.09)

  • "Половое воспитание" (17.09)

  • "Утреннее шоу" (17.09)

  • "911 служба спасения" (20.09)

  • "Морская полиция: Cпецотдел" (20.09)

  • "ФБР" (21.09)

  • "Роковой патруль" (23.09)

  • "Калейдоскоп Ужасов" (23.09)

  • "Голиаф" (24.09)

  • "Симпсоны" (26.09)

  • "Новобранец" (26.09)

  • "Хороший доктор" (27.09)

  • "Анатомия страсти" (30.09)

Комментируем через

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами этого сайта

Просим пользователей оставаться мега позитывными людьми и не нести негатив. Оставляем отзывы, мнение, критику в культурной форме. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике cinemas.kz, редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.


Поделится

^ Наверх