Сериал Мир дикого запада 3 сезон 2020

Сериал Мир дикого запада 3 сезон 2020 фото из открытого источника
Современное общество пресыщено зрелищами и спецэффектами. Есть множество компании, занятых новейшими технологическими разработками в сфере развлечений. Самые лучшие специалисты осуществили прорыв в развлекательной индустрии. Они придумали парк, где посетители получат острые ощущения. Но изюминка этого места не аттракционы, а возможность побывать в любой эпохе: от Древней Греции или Рима до Дикого Запада.

Важная особенность парка в том, что его сотрудниками являются роботы. На вид их невозможно отличить от живого человека. Их задача – выполнение всех капризов посетителей. При этом свобода клиентов развлекательного парка ничем не ограничена. Робот – бездушная машина, для ее ремонта есть технические работники. Они обнулят память, заменят сломанные детали, и чудесные механизмы снова готов к работе.



Посмотрели трейлер к сериалу? Мир дикого запада смотреть в хорошем качестве уже доступно для полного просмотра всех сезонов на кинопортале https://www.amediateka.ru

Но наступает момент, когда у одного из андроидов появляются эмоции, как у человека. Робот Долорес Абернати не хочет быть в рабстве у людей и находит поддержку у таких же умных механизмов.

Она встает во главе бунта машин, чтобы попасть из футуристического парка в центр управления. У Долорес это получается. Также становится ясно, что центр развлечений был создан для слежки за гостями. На них ведется досье. В третьем главная героиня серьезно настроена на месть людям. Судьба сводит её с безработным ветераном войны по имени Калеб Николс.

Сезон отличается от предыдущих серий. Создатели изменили место действия, перенеся из парка в Лос-Анджелес далекого будущего. До этого человеческий мир был почти не виден. Казалось, что он похож на современный мир. Теперь сценаристы переносят нас в атмосферу киберпанка. Но вместе с изменением окружения уходит на второй план тема страданий роботов, заточение в парке развлечений. Казалось, что роботы добрее людей. Теперь В 3 сезоне эмоциональная граница между роботом и человеком сгладилась.

Люди будущего похожи от роботов. А машины почти не отличаются от людей.

Комментируем через

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами этого сайта

Просим пользователей оставаться мега позитывными людьми и не нести негатив. Оставляем отзывы, мнение, критику в культурной форме. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике cinemas.kz, редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.


Поделится