Сериал «Воин»/ Warrior (2019 г.)

Сериал «Воин»/ Warrior (2019 г.) фото из открытого источника
В 1878 году Сан-Франциско был одним из самых популярных городов среди эмигрантов, и в то же время самым опасным. Город разрастался, и требовалось много рабочей силы, поэтому эмигранты из разных стран надеялись на обеспеченную и спокойную жизнь.

Однако большинство эмигрантов ожидало разочарование. В городе постоянно происходили войны между преступными группировками, и эмигранты, еще не успевшие приспособиться к новым условиям, становились жертвами этих войн.



Мало кто из приезжих знал английский язык, поэтому они не знали своих прав, и не умели защитить себя. Ах Сахм выгодно отличался от многих эмигрантов из Китая. Он хорошо знал английский язык, потому что дедушка Аха был американцем.

Сахм так же в совершенстве владел боевыми искусствами, поэтому знал, как защитить себя. Он так же обладал качествами лидера, поэтому у Аха было много перспектив в Сан-Франциско, но только в преступном мире.

Как только Ах ступил на американскую землю, он сразу же ввязался в конфликт с тремя таможенниками. Они издевались над эмигрантами, и Ах проучил обидчиков, чем сразу же привлек к себе внимание господина Лао Тина. У Аха не было денег для такого дальнего путешествия, поэтому дорогу оплачивал Лао, который имел с этого хорошую выгоду.

Каждый эмигрант обязан был отработать на Лао 4 месяца, и тот пообещал забыть о долге, если парень присоединится к китайской бандитской группировке.

Для Аха это был лучший выход, поэтому он согласился, чтобы однажды стать одним из лучших бойцов Сан-Франциско. Смотреть сериал воин на сайте прямо сейчас amediateka.ru

Сериал Воин 2 сезон 2020

Это историческое кино, происходящее во время криминальных войн в китайских районах Сан-Франциско в конце XIX века. Второй сезон продемонстрирует, как главный герой, иммигрировавший сюда при таинственных обстоятельствах, доказывает свою ценность как воина, пристраивается в Хоуп Вэй, один из сильнейших кланов мафиози китайского квартала, и поднимается всё выше в своём положении, постоянно рискуя свалиться вниз с такой головокружительной высоты.



Выживать в родной стране иногда непросто, не говоря про эмигрантов, отправляющихся подальше на поиски лучшей жизни. Так произошло и с главным героем. Итоги гражданской войны прошлись серпом по многим областям, после чего народу и всему государству нужно восстановиться. Люди готовы на всякую работу и способы, лишь бы вернуть старое положение в обществе.

Западное побережье США наполнялось невероятными историями про мафию и национальный криминал. Многие, боясь, не осознавали, что творят. В это время из Поднебесной приплывает мастер восточных единоборств. У него полноценный план и он точно знает, с чего начать знакомство с местной культурой и обычаями. Пока мигрант ходит по улицам в поисках чего-либо, мегаполис утопает в череде убийств из-за стычек банд. И хоть новичок не собирался пересекаться с преступниками, всё равно приходится принять участие в случайной разборке с местными. Встреча оказывается напряжной для всех сторон — протагонист узнаёт с кем встретился, злоумышленники удивлены его умениями.

Отряды Тонг точат зубы на приехавшего азиата и решают, что браться за него нужно со всем возможным размахов. Кроме междусобойчиков, регулярно устраиваемых бандитами, их противником становится и молодой боец, занявший не самое последнее место в одной из группировок. «Воин» 2 сезон расскажет продолжение истории Ах Сама. Он уже достиг немалых высот, теперь дело за малым — выжить, удержаться на плаву и оставить высокое положение в криминальном обществе за собой.

Комментируем через

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами этого сайта

Просим пользователей оставаться мега позитывными людьми и не нести негатив. Оставляем отзывы, мнение, критику в культурной форме. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике cinemas.kz, редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.


Поделится