Сериал Хороший доктор (3 сезон) 2020

Сериал Хороший доктор (3 сезон) 2020 фото из открытого источника
Шон Мерфи — главный герой сериала «Хороший доктор». Молодой человек недавно успешно окончил медицинскую школу и устроился на работу в престижную больницу, которая находится в Сан-Хосе.

Шон наделён практически феноменальными способностями: отличная память, развитая интуиция, безупречное логическое мышление. Молодой врач способен моментально поставить точный диагноз и назначить лечение, которое обязательно приведёт пациента к выздоровлению.



Если уже решили посмотреть сериал хороший доктор в хорошем качестве рекомендуем сделать это на www.amediateka.ru

Однако, всё не так просто: Шон страдает аутизмом и синдромом саванта, что неизбежно накладывает отпечаток на его взаимодействие с окружающим миром. Из-за этого он испытывает серьезные затруднения в общении с коллегами: некая отрешённость, повышенный эмоциональность и ряд проблем с самоконтролем создают барьер — Шона не всегда воспринимают всерьёз, несмотря на его высокие достижения в сфере профессиональной деятельности.

В новом сезоне в центре внимания окажется личная жизнь Шона Мерфи. Молодой человек очень сильно переживает, испытывают постоянный внутренний дискомфорт и сильный стресс при общении с людьми. Ему очень сложно устанавливать доверительные отношения, ведь многие просто не готовы принимать его таким, каким он есть. Как и прежде, Шону помогает Аарон Глассман, который стал ему не только наставником, но и другом, приходящим на помощь в сложную минуту.

Это далеко не единственные важные новости о предстоящем сезоне. В отделение хирургии происходит замена кадров, новым заведующим становится Одри Лим. Её стратегия несколько нестандартна: она даёт возможность молодым специалистам больше практиковать свои навыки, посредством самостоятельного проведения хирургических операций. Это значительно повышает конкурентную борьбу между специалистов, но при этом способствует повышению уровня развития их профессиональных навыков.

Главного героя ждут новые испытания не только на работе, но и в личной жизни. Третий сезон сериала «Хороший доктор» покажет Шона с новой стороны, пока ещё неизвестной зрителю.

Комментируем через

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами этого сайта

Просим пользователей оставаться мега позитывными людьми и не нести негатив. Оставляем отзывы, мнение, критику в культурной форме. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике cinemas.kz, редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.


Поделится