4-ый сезон Атаки Титанов

4-ый сезон Атаки Титанов фото из открытого источника
После выхода одного из самых нашумевших и грандиозных, покоривший сердца тысяч людей, аниме-проект под названием "Атака Титанов" заставил мир японской анимации перевернуться с ног на голову. Данная франшиза по-настоящему захватила мир аним-вселенной, ею интересуются не только заядлые, так называемые "отаку", но и множество людей, ранее с безразличием относящихся к миру японской анимации. И неспроста проект пользуется дикой популярностью. По вселенной Титанов было выпущено множество фанатских побрякушек в роде сувениров, мерча и дойдя до безумия одноименной парфюмерии с "запахами", характеризующими личностные качества главных героев, которые приносят огромные денежные суммы создателям. Еще в Японии был сооружен специальный парк, декорации которого повторяли тематику так нами узнаваемого во всем мире аниме. Об этом и многом другом более детально можно узнать на сайте atakatitanov.com

По мотивам оригинальной манги было произведено 3 сезона адаптации, 4 визуальных новеллы, полноценный фильм и несколько компьютерных игр в жанре экшн. Изначально выход планировался на середину осени 2020 года, но впоследствии был перенесен на начало зимы, а конкретно на 7 декабря, сообщает телекомпания Японии NHK, хотя многие ожидали что, выход 4 сезона перенесется на 2021 год. К счастью, такие пессимистичные прогнозы не сбылись, ведь в этом 2020, по-настоящему тяжелом году нам не нужны дополнительные плохие новости. Как и прежде, 4 сезон разделят на две части по 10 и 12 серий соответственно. Первую половину мы увидим с декабря 2020 по январь 2021. Со второй половины пока нет точных данных.
Если вы забыли происходящее в предыдущих 3 сезонах, то вы можете освежить память 18 ноября с выходом "Атака Титанов: Хроника", который поможет вспомнить основные моменты первых 3 сезонов.

События в 4 сезоне

Рассказывая о событиях, происходящих в 4 сезоне, можно отметить, что они продолжат повествование с конца 3 сезона, где был обнаружен дневник отца Эрена, в котором рассказано о прошлом элдийцев и марлийцев, но он не ответит на все вопросы: какие тайны хранит церковь, чего ожидать нашим героям за морем, и наконец каков секрет Титанов.

Ясно точно, что аниме нас встретит множеством жестоких и кровопролитных сцен, как и прежде, в этом любители экранного насилия не будут разочарованы точно. Такой вывод можно сделать исходя из вышедшего трейлера. Грядет сражение между элдийцами и марлийцами, которое расставит все по своим местам.

Нас ждет знакомство с множеством новых героев, которые окажутся в гуще событий, пока главные персонажи Эрен, Микаса и другие отправятся на поиски новых приключений за море. Похоже нас ждет раскрытие старых персонажей с другой стороны, где будет непонятно кто герой, а кто злодей. Так же многие с нетерпением ждут, когда на личность Ханджи Зои прольется свет и загадка развеется, ведь создатели целенаправленно создали этого персонажа таким какой он есть: не ясно даже какого он пола, что до сих пор сохраняет интриги и подогревает интерес зрителей.

Очевидно, мы встретимся с неизвестными нам ранее Титанами, у которых есть суперспособности и неизвестно как они повлияют на сражение между элдийцами и марлийцами. Так же, возможно, что поклонникам придется мириться с гибелью ключевых персонажей, которые полюбились зрителям и казались непобедимыми.

Трейлер




Трейлер к 4 сезону аниме набрал наибольшее количество просмотров среди прочих аниме-трейлеров на Ютубе. Он описывает самую мрачную за все время аниме картину, где от человечества не осталось почти ничего: вокруг руины, разруха и запах смерти витает в воздухе. Атмосфера самого настоящего постапокалипсиса.

В чьих руках судьба Титанов

В начале прошлого года сообщество было в недоумении со слухов о том, что работа над проектом будет прекращена. И, возможно, зрители никогда не увидят продолжение так полюбившейся нам вселенной Титанов. К счастью, этого не случилось,и работа продолжилась, но команда Wit Studio ушла из проекта, передав его студии MAPPA. Однако, сценарием серий все еще руководит Хироши Сэко, а над музыкальньной состовляющей все так же трудится Хироюки Савано. Немного изменилась рисовка 4 сезона, что так же дает повод попереживать фанатов, хотя озвучка осталась прежней.

И тут сообщество разделилось на два лагеря, как это обычно и бывает: на тех, кто настроен скептически по отношению к новой студии и тех, кто верит, что работа проделана добротно и будет ни чуть не хуже прежнего.

Более подробная информация на сайте atakatitanov.com

Комментируем через

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами этого сайта

Просим пользователей оставаться мега позитывными людьми и не нести негатив. Оставляем отзывы, мнение, критику в культурной форме. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике cinemas.kz, редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.


Поделится