Сериал «Хороший доктор» 3 сезон 2020

Сериал «Хороший доктор» 3 сезон 2020 фото из открытого источника
Сериал «Хороший доктор», поведает своему зрителю, увлекательную и одновременно печальную историю, одного юноши. Шон Мерфи с самого детства страдает редким видом формы аутизма. На фоне этого заболевания у него проявляется и прогрессирует синдром саванта.
Мечтой с детства, для парня является, профессия врача. И спасать жизни людям. Шон, невзирая на болезнь стремиться к своей мечте. Тяжелый труд, сила воли и невероятное упорство помогают ему поступить в медицинский университет. Пагубный синдром саванта, наделил будущего доктора, феноменальной памятью, чувствительностью и восприятием человеческого организма, возможностью заключать диагнозы больных без особого оборудования и анализов. Мерфи выбирает специальность хирурга. После окончания университета парня ждет большое разочарование, в связи с болезнями, его не хотят брать на работу, ни в одно медицинское учреждение. Но ситуация с трудоустройством резко меняется. Шон стает свидетелем несчастного случая в одном из аэропортов, пострадавший мальчик нуждался в срочном хирургическом вмешательстве. Мерфи, сделал операцию прямо на полу здания аэропорта и этим спас жизнь ребенку. После данного случая парня приглашают на работу в элитную больницу Сан-Хосе. Кстати если Вы не знали уже вышел новый сезон и доступен для просмотра хороший доктор 4 сезон на портале Амедиатека.

Казалось бы, мечта сбылась. Но, несмотря на свои уникальные способности, Шон сталкивается с новыми трудностями, сложными заболеваниями. Плюс его коллеги относятся к нему скептически, не доверяют новому доктору из-за его болезни. И завидуют умению точно определить нужный диагноз. Благодаря своей настойчивости Мерфи, добивается не виданных успехов в своей профессии. В скором времени его допускают к сложным хирургическим операциям. Он спасает десятки человеческих жизней.

Несмотря на его достижения во врачебной деятельности, личная жизнь Шона не складывается. Причиной тому влияние болезни, ведь эмоциональное состояние парня остается на уровне развития 10 летнего ребенка.

В третьем сезоне, молодой доктор продолжает сталкиваться с проблемой общения с коллегами и пациентами. Участвует в сложных операциях. И наконец, то — решается пригласить на свидание Карли, девушку с больницы, которая нравится ему. Как будет в дальнейшем развиваться врачебная и личная жизнь Шона Мерфи, покажет третий сезон сериала «Хороший доктор».

Комментируем через

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами этого сайта

Просим пользователей оставаться мега позитывными людьми и не нести негатив. Оставляем отзывы, мнение, критику в культурной форме. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике cinemas.kz, редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.


Поделится