Популярные сериалы 2019 года

Популярные сериалы 2019 года фото из открытого источника
Чтобы не тратить время зря, просматривая несколько серий, чтобы понять интересен ли будет сюжет, лучше сразу выбирать сериал среди признанных лучшими.

Сериал Дрянь

Фиби Уолер-Бридж считает себя самой настоящей дрянью и так себя и зовет. В свои тридцать с небольшим лет она ведет собственный бизнес – кафе морских свинок, терпит постоянные скандалы с отцом и сестрой и спит почти с каждым первым встречным. Недавно девушка потеряла мать и единственную лучшую подругу. Ей трудно восстановиться после травмирующих событий и не с кем поделиться чувствами.

Сериал Охотник за разумом

У агентов Холден Форд и Билла Тенча есть свои стереотипы о ловимых ими преступниках. Молодые люди считают, что маньяками становятся те, у кого было нелегкое детство. Но все их шаблоны рушатся, когда детективы сталкиваются с загадочным убийцей детей, совершенно непохожим на других нарушителей закона.

Сериал Мандалорец

Наемник славится своими холодностью, суровостью и решимостью. Обычно его волнует лишь миссия и обещанная за нее награда, но даже сердце опытного, много повидавшего война дрогнуло при встрече с мини-Йодой. Ради малыша наемный убийца переступит через свои принципы, нарушит устои и похитит заказ у опасного противника.

Сериал Мой Дом

Еще один шедевр турецких сериалов "Мой Дом". Внимание на парня по имени Мехди который вырос в бедноте и с детсов пообщела что никто из его родных не будет нуждаться, что он добьется всего. Точно рекомендуем к просмотру, и кстати посмотреть его вы можете на сайте турецких сериалов https://turkseria.tv/serialy-2019-goda/36-moj-dom.html

Сериал Половое воспитание

Во время учебы в старшей школе у всех подростков рано или поздно начинается переходный возраст, и появляются вопросы, связанные с сексом. Но у Отиса другая проблема. Он прекрасно подкован в теоретической части данного процесса, благодаря лекциям своей мамы-сексопатолога, но безумно боится практики. Его одноклассница, оторва Мэйв, как только узнает о его осведомленности в данной теме, сразу понимает, что на этом можно хорошо заработать.

Сериал Эйфория

Дети, особенно в подростковом возрасте, могут казаться милыми и прилежными, но на самом деле с каждым днем все больше погружаться в себя и развращаться. Ведь именно в этот период взросления они часто сталкиваются с травлей, насилием, одиночеством, непониманием взрослых. У подростков появляются мысли о независимости и размываются границы сексориентации. Вся эта боль подростков раскрывается в сериале «Эйфория».

Сериал Жизнь матрешки

Жизнь Нади с каждым днем все больше напоминает сущий кошмар. В день своего рождения, когда девушке исполнилось 36 лет, она умерла. И умирала снова и снова, потому что день повторялся. Каждый раз Надя умирала от разных, с каждым разом все более ужасающих причин. Девушка пытается найти смысл, причину происходящего и решение.

Сериал Пацаны

Измениться могут все. Сами того не понимая, супергерои могут стать злодеями, а мирные жители – героями. Карлу Урбану приходится сталкиваться с осуждением окружающих из-за его противостояния героям, на самом деле являющимися извращенцами и маньяками. Но не все жители ослеплены яркостью костюмов мнимых героев, некоторые еще способны видеть и анализировать. Именно такие люди присоединяются к Карлу и становятся частью его команды – «Пацаны».

Комментируем через

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами этого сайта

Просим пользователей оставаться мега позитывными людьми и не нести негатив. Оставляем отзывы, мнение, критику в культурной форме. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике cinemas.kz, редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.


Поделится