Новый трейлер от Люка Бессона: Догмен 2023

Новый трейлер от Люка Бессона: Догмен 2023
«Догмен» – художественный фильм от мэтра мирового кино Люка Бессона о парне с трудной судьбой, нашедшего свое утешение в общении с собаками. В главной роли - актер Калеб Ландри Джонс. Фотограф Нарва – профессиональная фото и видео съемка.

Сюжет

События фильма разворачиваются вокруг молодого парня, которого зовут Дуглас. До определенного времени он жил с отцом-садистом, применявшим в воспитании ребенка довольно специфические методы, связанные с физическим и психологическим насилием. В один прекрасный день мужчина попросту бросил своего сына на растерзание бездомным псам, которые на удивление отнеслись к ребенку лучше, чем некоторые из людей. Они не только не напали на мальчика, а наоборот «приняли» его в стаю. Без сомнения такие события не могли не отразиться на психике Дугласа, и теперь обществу людей он предпочитает собачье общество.

Собаки готовы выполнить любое поручение парня: украсть продукты или что-то из ценных вещей и даже выбить долг у того, кто не хочет платить в срок. Но это все ерунда в сравнении с той задачей, которую собираются реализовать Дуглас и его четвероногие друзья: группа животных возглавляемая человеком собирается положить конец беспределу одной преступной организации, в чих руках теперь находится власть города и которой побаивается даже полиция.

Производство

«Догмен» был снят Люком Бессоном по его собственному сценарию, также он вошел в продюсерский состав проекта. Это первая картина постановщика после трехлетней паузы. В 2019 году был выпущен боевик/триллер «Анна» о работающей на КГБ девушке, чья красота скрывает необычайную мощь и смертоносный талант. Роль несравненной блондинки убийцы сыграла российская актриса и модель Александра Лусс.

Другими культовыми картинами знаменитого кинодеятеля стали «Пятый элемент» «Леон», «Жанна Д'Арк». В последнее время Бессон все чаще продюсирует чужие проекты, нежели снимает свое кино. Так или иначе, но после «Догмена» постановщик планирует выпуск ряда проектов.

Съемки ленты «Догмен» стартовали весной 2022 года. Проходили они в США И Франции. По стилистике работа несколько напоминает «Голубую бездну» или «Никиту».

Сама лента основана на реальных событиях, которые стали причиной для пересмотра правовых актов Австралии. Сюжет разворачивается в 90-х годах вокруг парня-изгоя, проживающего со своими родителями в небольшом городке, на острове Тасмания. Вследствие определенных обстоятельств психика парня окончательно подрывается, и он начинает убивать.

На съемочной площадке Компанию Джонсу составили такие актеры, как Луинг Эндрюс, Кристофер Денэм, Мариза Беренсон и другие.

Комментируем через

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами этого сайта

Просим пользователей оставаться мега позитывными людьми и не нести негатив. Оставляем отзывы, мнение, критику в культурной форме. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике cinemas.kz, редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

^ Наверх