Самые ожидаемые фильмы на kinotorz.com

Самые ожидаемые фильмы на kinotorz.com фото из открытого источника
Лето не повод лишать себя удовольствия от просмотра захватывающих кинокартин. На портале https://kinotorz.com/ собраны самые ожидаемые фильмы этого года. Предлагаем ТОП 8 кинопремьер 2020.

«Глубокие воды»


Эротический триллер повествует об отношениях супружеской четы, которые сложно назвать традиционными. В погоне за острыми ощущениями и для подогрева страсти они выбирают свободу от условностей. Все изменяется когда один за другим начинают погибать любовники жены. Что станет со сложными отношениями Вика (Бен Аффлек) и Мелинды (Ана де Армас) Ван Аллен? Удастся ли им выпутаться из порочных сетей? Ответы таятся в глубоких водах этого остросюжетного кинофильма. Интересно, что исполнители главных ролей — пара в реальной жизни.


«Маленькие волшебницы»


Девчонки всего мира замерли в нетерпении, ведь на экраны выходит картина о сестренках, обладающих магическими способностями — излюбленная тема еще со времен «Зачарованных». Используя колдовскую силу, девочки, сами того не желая, способствуют проникновению злобной волшебницы Гленды в мир людей. Сестры должны помешать ей обрести власть над человечеством. Фильм предусмотрен для семейного просмотра. Закрученный сюжет дополняется неплохими шутками и профессионально созданной графикой.

«Минамата»


Драма, основанная на реальных событиях. Японская экологическая трагедия 70-х годов, произошедшая в рыбацком поселке, стала сюжетом этого фильма. Минамата — название поселка и болезнь, вызываемая отравлением органическими соединениями ртути. Фоторепортер Уильям Юджин Смит (Джонни Депп) отправляется на место катастрофы и узнает, что за этим стоит влиятельная химическая корпорация, поддерживаемая местными властями. Узнайте, чем закончится противостояние бескомпромиссного журналиста и продажных чиновников.

«Звонок. Последняя глава»


Где снимаются самые жуткие ужастики? Любители этого жанра в один голос скажут, что в Японии. Исключением не стала и эта кинолента в жанре хоррор, повествующая о судьбе девочки, обладающей способностями психокинеза. Закрученный сюжет, гнетущая обстановка, неожиданные повороты пощекочут нервы любителям острых ощущений.

«50 оттенков Токио»


Эротическая драма-триллер о судьбе Маргарет — преподавательницы английского языка, желающей начать жизнь заново и переехавшей для этого в Японию. Она знакомится с привлекательным, но жестким человеком, открывшим для нее мир запретной страсти. Ситуация осложняется пропажей девушки, как две капли воды похожей на главную героиню.

«Удалить историю»


Картина с сюжетом «на злобу дня» рассказывает о том, как виртуальная сеть может разрушить жизнь любого пользователя. Жертвами интернета становятся абсолютно разные люди, тайны которых попали в общий доступ. Шантаж, буллинг, провокации — это то, чем может обернуться безобидное общение в сети.

«Супер крейзи»


В главной роли этой искрометной комедии — горячо любимая нашими зрителями Наталия Орейро. Девушка решает всем и всегда говорить правду, чем бы это для нее не обернулось. Однако она встречает непонимание окружающих, принимающих ее за сумасшедшую. Чем обернется для героини ее честность, узнайте, посмотрев эту картину.

«Залив тишины»


Таинственный триллер повествует о примерном муже и отце, мир которого рушится в одночасье: пропадает семья, погибает сын, а потом оказывается, что его горячо любимая жена все это время скрывала мрачные тайны прошлого. «Залив тишины» снят в лучших традициях британского кино, привлекает неизбитым сюжетом и реалистичной атмосферой, позволяющей применить на себя чувства главного героя.

Эти и другие кинофильмы смотрите на нашем портале kinotorz.com.

Комментируем через

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами этого сайта

Просим пользователей оставаться мега позитывными людьми и не нести негатив. Оставляем отзывы, мнение, критику в культурной форме. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике cinemas.kz, редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.


Поделится