Интересные факты из любимых нами кинолент

Любой режиссёр знает, что в фильме важны детали, ведь именно они и делают картину правдоподобной. Профессионалы легко манипулируют деталями, делая захватывающие и реалистичные кадры. Давайте узнаем некоторые интересные факты из современных кинолент.

1. Фильм «Мумия возвращается» был весьма популярен благодаря своим спецэффектам. Вот только Брендан Фрэйзер и Дуэйн Джонсон даже не встречались на съёмках, хотя в фильме они сошлись в решающей схватке.

2. В киноленте «Матрица», главный герой работает в компании, которая носит название — MetaCortex. Фраза состоит из двух слов, если их перевести, то на русском языке это будет звучать «переходи разумные границы». В итоге, главный персонаж пытается сделать это.

3. Джед Брофи сумел сыграть в одной ленте множество ролей. Благодаря профессиональному гриму, он принимал разные обличия во всех фильмах «Властелин колец». Где-то он был Назгулом, а где-то эльфом или гномом.

4. Интересный факт для любителей фильма «Гарри Поттер». Продюсеры решили создать горячую линию для поклонников картины. Если позвонить по номеру +44 7814 524077, то звонящего поприветствует секретарь Хогвартса. Фанаты могут узнать практически всю информацию о школе, где учились волшебники.

5. Картина «Мстители» содержит массу интересных деталей. Рассмотрим самую яркую деталь, когда все герои сидят в кафе за столом, единственный грустный персонаж — Капитан Америка. Герой не ест, и словно задумался, облокотившись на руку. Дело в том, что артист уже снимался в другом кинофильме, для которого он отрастил бороду, скрыть её можно было только рукой.

6. В фильме «Мир юрского периода» все помнят ужасающие рыки динозавров. Они завораживают своей натуральностью. Мало кто знает, что это не компьютерная обработка, а настоящие крики живых существ — именно так кричат черепахи во время спаривания. Ну а если вы хотите узреть Мир Юрского периода 2 смотреть онлайн рекомендуем сайт kinoek.net

7. Если пересмотреть весь фильм «Сокровище нации», можно заметить интересный момент. Плохие герои всегда пользуются поисковиком Yahoo, а вот хорошие персонажи используют лишь Google.

8. В картине «Тёмный рыцарь» с актёром Майклом Кейном произошёл неприятный казус, который не стали вырезать. Когда актёр увидел лицо Джокера, то действительно испугался и даже забыл, что необходимо говорить.

9. Фантастический триллер «К звёздам» получился максимально реалистичным благодаря режиссёру. Но, все заметили, как в одной из сцен, главный герой плачет, находясь в космосе. В условиях гравитации слёзы бы не могли спокойно стекать по лицу. Режиссёру так понравилась игра Бреда Питта, что он решил ничего не менять.

10. Находясь в ледяной пещере, Эдвард Нортон, играющий в картине «Бойцовский клуб» пускает пар изо рта. Но это ненастоящий пар, его даже не было, на самом деле он принадлежал главному герою кинофильма «Титаник». Кадр просто удачно врезали монтажёры.

Комментируем через

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами этого сайта

Просим пользователей оставаться мега позитывными людьми и не нести негатив. Оставляем отзывы, мнение, критику в культурной форме. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике cinemas.kz, редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.


Поделится