В Японии выпустили новую версию мультфильма «Том и Джерри»

В Японии выпустили новую версию мультфильма «Том и Джерри»
На японском телеканале Cartoon Network Japan дебютировал новый полностью анимационный японский сериал с участием очаровательных, милых и симпатичных животных; такими стали персонажи классического американского мультипликационного дуэта Том и Джерри. Том и Джерри в этой серии не будут похожи на своих американских коллег: продюсеры говорят, что они добавили немного каваи в стремительные, полные юмора боевые движения, которые свойственны Тому и Джерри. Появится в сериале и серый мышонок Таффи.

Серия анимационных шорт Cartoon Network Japan дебютирует 11 ноября (День сыра в Японии), но идеей полностью заменить оригинальный американский сериал, который так любим зрителем, создатели сериала не задавались. В японской адаптации герои стали кавайными (это японское слово означает «милый»), общее цветовое решение в мягких пастельных тонах, а сюжеты стали более невинными и добродушными; каждый эпизод длится около одной минуты.



Оригинальный мультфильм получил 7 Оскаров, оставляйте свое мнение в комментариях сколько получит современная японская адаптация?

Комментируем через

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами этого сайта

Просим пользователей оставаться мега позитывными людьми и не нести негатив. Оставляем отзывы, мнение, критику в культурной форме. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике cinemas.kz, редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.


Поделится

^ Наверх