Причины посмотреть фильм "Точка кипения" 2022

Причины посмотреть фильм "Точка кипения" 2022
Кинофильм "Точка кипения" был снят в закрытом ресторане в несколько дублей. Также неудачный подход автора отразился на сюжете, где в ресторане предрождественская суета и все то и бегают из зала на кухню.

После развода с женой у Энди начались проблемы. Он не мог собраться мыслями, нормально общаться с сыном, на работе тоже проблемы с начальством и в личной жизни полный беспорядок. Главный герой впадает в депрессию и закипает от злости, потому что жизнь к нему несправедлива.

В ресторане кроме Энди участвуют и другие персонажи – обслуживающий персонал, клиенты и помощники шеф-повара. У каждого из них свои обязанности, кто-то пришел отдохнуть в спокойной атмосфере; кто-то обслуживает столики и другие готовят на кухне вкусные ароматные блюда. От официанта зависит многое, если он не успевает, то это обязательно скажется на поваре. Начальство может обрушить на своих подчиненных гнев, если кто-то из посетителей останется недоволен.

Главный герой талантливый повар, но он упускает момент, когда можно было подняться до высшего уровня мастерства. Развод с женой и недопонимание с сыном его выбивают из колеи – он стал пить спиртные напитки и употреблять наркотические вещества. Ему в голову приходят мысли отомстить за свою поломанную жизнь.

Комментируем через

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами этого сайта

Просим пользователей оставаться мега позитывными людьми и не нести негатив. Оставляем отзывы, мнение, критику в культурной форме. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике cinemas.kz, редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.


Поделится

^ Наверх