Противоударный чехол для Xiaomi Redmi Note 9s

Противоударный чехол для Xiaomi Redmi Note 9s фото из открытого источника
Чехол – это не только аксессуар для Вашего телефона, доставляющий эстетическое удовольствие, но и, по совместительству, надежная защита от внешних воздействий. Стильные и противоударные чехлы на смартфоны Xiaomi завоевывают сердца многих пользователей китайской техники. Ударопрочный чехол Xiaomi Redmi Note 9s, продлевающий жизнь вашему телефону, можно посмотреть здесь. После приобретения лаконичного аксессуара можно забыть о механических повреждениях, царапинах и трещинах. Ваш «любимчик» поблагодарит Вас за надежную и элегантную защиту!

Ваш Xiaomi будет эффектнее, чем iPhone!

Новая китайская техника не перестает удивлять. Она изящная, стильная, эффектная! Ультратонкий телефон удобно держать в руке. Девайс работает ничуть не медленнее, чем знаменитый iPhone.

Что привлекает людей в iPhone, кроме высокой производительности? Крупный экран, роскошный корпус? А Вы знаете, что Ваш телефон тоже можно выделить из неприметной толпы? Мы говорим с уверенностью, что в экстравагантных чехлах Xiaomi будет выглядеть превосходно, притягивая к себе внимание!
  • Флип из натуральной кожи TETDED;
  • Прочная пластиковая накладка Imak;
  • Книжка с активным окошком Nillkin;
  • Эластичный бампер из силикона Epik.

Представленные модели – это далеко не все, что мы, действительно, можем Вам предложить. Остальную продукцию Вы найдете в каталоге.

Мобильная атрибутика обязательна?

Большинство людей покупают одинаковые гаджеты. Если вы хотите выделить вашего «любимчика» и подчеркнуть свою креативность, советуем приодеть портативного друга в следующие вещички.
  • Роскошный классический ансамбль передает серия флип, созданная известным брендом TETDED. Чехлы на Xiaomi смотрятся строго и в то же время очень дорого.
  • Накладка Imak Series восхищает своим кристально-чистым покрытием, сквозь которое просвечивается каждая особенная деталь смартфона. Легкий форм-фактор сохраняет стройную «фигуру» аппарату, не увеличивая ее ни в размерах, ни в весе.
  • Волшебная книжная серия Nillkin Sparkle переливается перламутровым блеском, причем, не только при свете дня. Благодаря шероховатой поверхности, после эксплуатации не остаются потертости, царапины, отпечатки пальцев. «Smart Cover» - прозрачное «умное» окно, позволяющее управлять дисплеем прямо через обложку.
  • TPU «покрышка» гнется, сжимается, растягивается, но затем все равно возвращается в исходное состояние. Данный материал – гордость чехлов для Xiaomi от Epik. Конструкция износостойкая, выдерживает падения и принимает удары на себя. Дизайн обладает идеальной совместимостью с девайсом.

Надежная защита экрана

Поздравляю с приобретением стильной «одежды» для Вашего телефона! Возможно, Вас заинтересует пленка для тачскрина? Очень тонкая, незаметная деталь убережет глянцевое стеклышко от трещин, царапин и прочих механических повреждений.

Качество протектора просто шикарное. При поклейке у сенсоров сохраняется реакция, рисунок не расплывается и не напрягает глаза. Подобрав матовую версию, Вы навсегда избавитесь от видимых следов от пальчиков.

Еще одна палочка-выручалочка – это стилус. Компактная примочка с силиконовым наконечником плавно скользит по монитору из стороны в сторону. Стоимость доступна каждому!

P.S. Решив купить чехол для Xiaomi, взгляните на окошко снизу. Там представлены продукты, которые можно заказать дополнительно. И цена их со скидкой получается значительно ниже.

Интернет-магазин itsell.ua с радостью поможет Вам облагородить аппарат!

Комментируем через

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами этого сайта

Просим пользователей оставаться мега позитывными людьми и не нести негатив. Оставляем отзывы, мнение, критику в культурной форме. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике cinemas.kz, редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.


Поделится