Эксклюзивная дистрибуция товаров для кинобара

Эксклюзивная дистрибуция товаров для кинобара фото из открытого источника
Важная роль в устройстве современного кинотеатра отводится бару. Именно здесь посетители, предвкушая удовольствие от просмотра, могут выпить чашечку ароматного кофе, стаканчик освежающего фреша или полакомиться вкуснейшим мороженым. Большинство зрители не представляют себе посещение кинозала без попкорна. Компания «Просинема Трейд» поставляет продукты питания и напитки для кинобаров. Она специализируется на эксклюзивной дистрибуции товаров, которые будут интересны посетителям кинотеатра.

ProCinema Trade импортирует в Беларусь высококачественную продукцию непосредственно от мировых производителей. Компания в состоянии полностью обеспечить ассортимент кафе при кинозале любого уровня. В каталоге сайта имеется большой выбор уникальных товаров, в том числе кофе, сухофруктов, сырья для попкорна.

Кофе

Minges — первоклассный немецкий кофе, получивший множество международных наград. Секрет его успеха в строгом контроле качества зерен и оригинальном способе их обжарки. Отборное кофейное сырье от проверенных поставщиков подвергается медленному нагреванию, при котором раскрываются его лучшие свойства. Поэтому напиток получается особенно ароматным и изысканным по вкусу.
В ассортименте представлено 4 вида кофе в зернах: 100% арабика или смесь арабики и робусты в разных соотношениях. Minges подойдет для приготовления любого кофейного напитка от эспрессо до латте.

Смеси для изготовления десертов

Компания предлагает смесь для граниты известного итальянского производителя Antico Eremo. Гранита — холодный десерт, изготавливаемый из измельченного подслащенного льда разнообразного вкуса:
  • ягодного — вишни, клубники;
  • цитрусового — лимона, апельсина;
  • фруктового — яблочного, бананового, киви;
  • вкуса колы;
  • арбузного;
  • дынного.
Необычайно освежающий десерт — достойная альтернатива традиционному мороженому.
AnticoEremo производит смеси для изготовления смузи, которые тоже представлены в каталоге компании.

Сырье для приготовления попкорна

Чтобы приготовить любимое киноманами всего мира блюдо, требуются зерна кукурузы, масло и вкусовые добавки. Компания «Просинема Трейд» поставляет все ингредиенты, необходимые для получения идеального попкорна.

Популярным производителем кукурузного зерна считается американская фирма Mennel. Эта востребованность объясняется превосходным коэффициентом раскрываемости зерен под воздействием высокой температуры, прочностью и исключительными вкусовыми качествами. Из сырья образуется попкорн в форме шарика (сорт карамель) или бабочки (сорт бабочка). Добавки придают блюду соленый либо сладкий (кокоса, карамели, шоколада, фруктов) вкус.

Закуски

Некоторые посетители кинотеатров вместо попкорна предпочитают такие закуски, как чипсы или орехи. Pro CinemaTrade предлагает начос — чипсы из кукурузной тортильи. Ассортимент включает кукурузные снеки со вкусом сыра, барбекю, перцев чили и халапеньо. Производитель начос — греческая компания El Sabor, 30 лет занимающаяся изготовлением тортильи, чипсов из нее и соуса.

Для сторонников правильного питания предлагаются органические сухофрукты турецкого производителя Sunny fruit, преимуществом которого является использование натурального способа высушивания плодов без обработки химикатами. Сушка под действием солнечных лучей благоприятно отражается на вкусе фруктов, а также способствует максимальной сохранности в них полезных микроэлементов и витаминов. Компания реализует сушеные:
  • абрикосы;
  • изюм;
  • финики;
  • чернослив;
  • инжир;
  • шелковицу;
  • томаты.
Кроме того, в разделе здорового питания https://cinematrade.by/ представлены фруктовые чипсы, снеки, сублимированные батончики из растительного сырья (овощей, фруктов, ягод) и цельные фрукты.

Для сладкоежек предлагается больше 20 видов жевательных конфет шведской фирмы Cloetta. Кроме продуктов питания в каталоге можно найти 3D-очки разнообразных моделей для детей и взрослых, а также антисептики.

Компания Pro CinemaTrade поставляет на рынок Республики Беларусь все лучшее и эксклюзивное из разных уголков мира.

Комментируем через

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами этого сайта

Просим пользователей оставаться мега позитывными людьми и не нести негатив. Оставляем отзывы, мнение, критику в культурной форме. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике cinemas.kz, редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.


Поделится