Приглашаем на работу в СТФ «Мостоотряд-99»

Приглашаем на работу в СТФ «Мостоотряд-99» Фото из интернета
Желание работать в дружном коллективе единомышленников, заниматься нужным делом, получая при этом достойную заработную плату, вполне осуществимо. В каталоге torgovivcity.ru представлены вакансии в Мостоотряде— старейшей организации, специализирующейся на строительстве железнодорожных и автомобильных магистралей, мостов, путепроводов, транспортных развязок.

История компании

В годы Великой Отечественной войны на территории России вражескими бомбардировками и обстрелами из артиллерийских орудий регулярно уничтожались мосты через реки, железнодорожные сооружения. Возникла острая необходимость в восстановлении этих транспортных объектов. В августе 1942 года был запущен военно-ремонтный состав — поезд №11. Множество мостов и железнодорожных развязок восстановлено силами его работников во время и после войны. Благодаря их деятельности была налажена переправа через такие реки, как Клязьма, Северный Донец, Новый Днепр, Западный и Южный Буг.

С 1961 года официальным адресом организации стал город Серпухов, а в 1980 году она обрела свое нынешнее название — Серпуховская территориальная фирма «Мостоотряд-99». В 90-е годы строительное предприятие благополучно пережило перестройку и развал экономики. Руководители смогли грамотно провести реорганизацию, поэтому фирма осталась «на плаву» и по сей день продолжает плодотворно развиваться.

За многолетнюю работу Мостоотряд-99 заслужил славу одной из самых успешных компаний в дорожном строительстве европейской части России. И ему есть чем гордиться. Специалисты фирмы участвовали в строительстве важных сооружений большинства регионов Российской Федерации: третьего транспортного кольца, Лефортовского тоннеля, Монорельсовой транспортной системы, автотрассы Москва-Дон, Кольцевой автодороги вокруг Санкт-Петербурга, объектов сочинской Олимпиады и многих других. Мостоотряд выступил генеральным подрядчиком тоннелей под площадью Гагарина.

Услуги компании

Работники «Мостоотряда-99» — профессионалы своего дела. За годы существования организации в ней зародились целые трудовые династии. В настоящее время компания является одним из ведущих экспертов в строительстве «под ключ» и реконструкции:
  • железнодорожных мостов;
  • автомобильных дорог;
  • путепроводов;
  • пешеходных и автомобильных мостов;
  • эстакад;
  • транспортных развязок;
  • тоннелей.
Благодаря большому штату опытных сотрудников разных специальностей, а также современному оснащению, организация осуществляет фундаментные работы любой степени сложности, погружение труб, монтаж пролетных строений, сооружение причалов, возведение опор мостов, их усиление. В настоящее время к сфере деятельности компании относится производство бетонных смесей, строительных конструкций, в том числе металлических.

Работа в «Мостоотряд-99»

Всегда имеющиеся в организации вакансии свидетельствуют не о текучке рабочей силы, а о ее востребованности, стремлении к постоянному расширению штата сотрудников. Количество объектов строительства с каждым годом растет. Поэтому, в отличие от других организаций, сокращающих число работников, Мостоотряд старается привлекать в свои ряды все больше профессионалов, добросовестно исполняющих обязанности.

Отзывы сотрудников фирмы говорят сами за себя. В первую очередь ими отмечаются уважение со стороны руководства, разнообразие строящихся объектов, качественные материалы, передовое техническое оснащение. Немаловажную роль играют доброжелательное отношение в коллективе, хорошая заработная плата.

Список свободных должностей достаточно широк: требуются сотрудники, имеющие как рабочие профессии (плотники, электрогазосварщики, монтажники и др.), так и инженерно-строительные специальности. Жителям различных населенных пунктов предлагают работу вахтовым методом.

Более подробную информацию о вакансиях, телефон отдела кадров, адрес офиса компании можно узнать, посетив сайт torgovivcity.ru. Здесь собрано множество предложений не только Мостоотряда-99, но и других организаций, специализирующихся в разных областях деятельности.

Комментируем через

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами этого сайта

Просим пользователей оставаться мега позитывными людьми и не нести негатив. Оставляем отзывы, мнение, критику в культурной форме. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике cinemas.kz, редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.


Поделится