Телесериал "Сверхъестественное" Supernatural

Телесериал "Сверхъестественное" Supernatural Фото из интернета
Вы верите в привидения? А в духов, вампиров, оборотней? Нет? А братья Дин и Сэм по фамилии Винчестер не только верят, но и уничтожают все, встречающееся на их пути, сверхъестественное. Они потомственные «охотники». Сериал расскажет вам обо всем, что встречается им на пути.

Действие сериала происходит на территории соединенных штатов. Братья колесят по штатам Америки в поисках «нечисти». Дин владелец черного Chevrolet Impala, что облегчает им передвижение по стране. Но это не только средство передвижения, в Шевроле также хранится весь арсенал братьев.

Дин – старший сын. Он во всем хочет быть похожим на отца и поэтому считает себя главным в отношениях с братом. Дин любит выпить, бильярд и красивых девушек.

Сэм – младший сын. Он всегда хотел иметь нормальную жизнь. Но дьявол унес жизнь его любимой девушки Джессики. Он решает мстить и защищать других от этих сверхъестественных тварей. Сэм интеллектуал, обладающий редким талантом ясновиденьем.

Началось все, когда Дин и Сэм были еще младенцами. Желтоглазый демон убил их мать Мэри. Они решили отомстить и уничтожить все, что люди называют сверхъестественным. Их отец, Джон Винчестер, пропал, но периодически он присылает сообщения, помогающие братьям уничтожить еще одного представителя темных сил. Джон оставил сыновьям дневник, где он записывал, как бороться с той или иной тварью. В течение всего сериала он всего несколько раз появляется в кадре, но весь сериал вы слышите его имя.

Так же Дину и Сэму помогают еще несколько героев. Кастиэль – ангел, пришедший с небес и вселившийся в тело человека. Он, как и все ангелы, обладает сверхъестественными силами, такими как телекинез, способность появляться и исчезать, возможность изгонять из одержимых дьявола. Бобби Сингер – «охотник» и близкий друг семьи Винчестеров, которых было очень мало.

На протяжении всего сериала братья обращаются к нему за помощью. Эллен Харвелл – владелица бара с незамысловатым названием «Придорожный бар Харвелла», в который часто заглядывают другие «охотники», когда был жив ее муж, она общалась с Джоном, но после смерти первого, общение прекратилось, т.к. Эллин считает, что в гибели ее мужа виноват Джон. Все эти личности, за исключением Кастиэля, так же «охотники», готовые в любой момент помочь главным героям сериала.

В целом сериал получился отличным, смотрится легко и с удовольствием, актеры подобранны идеально. Да, он не принесет вам новых и нужных знаний, но, придя вечером с работы, включи «Сверхъестественное» и забудешь обо всем остальном. Каждая серия – это уникальная история про борьбу представителей темных сил и двух охотников за этими самыми представителями. В течение серии можно до самого конца не догадываться о том, как все кончится. Все это перемешано юмором и сарказмом. Если вы любите мистику или фантастику, то вы просто обязаны посмотреть и оценить это замечательное произведение искусства. Но даже если вы не любитель такого жанра кино, посмотрите сериал и возможно ваше мнение изменится.

Комментируем через

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами этого сайта

Просим пользователей оставаться мега позитывными людьми и не нести негатив. Оставляем отзывы, мнение, критику в культурной форме. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике cinemas.kz, редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.


Поделится