«Паддингтон 3» получил название и нового режиссера

«Паддингтон 3» получил название и нового режиссера
Недавно Паддингтон принимал участие в королевском чаепитии с участием Елизаветы II, а теперь готовится отправиться в очередное путешествие. Недавно появилось известие, что в третьей части будет рассказываться о новых приключениях зверька в Южной Америке. Она будет называться «Паддингтон в Перу», а подобная информация уже была официально озвучена Variety. Режиссерское кресло посчастливилось занять дебютанту Дагалу Уилсону. Ранее он занимался съемками рекламы для Apple, IKEA и иных популярных брендах, а теперь попробует силы в полнометражном кино.

Уилсон назвал себя большим поклонником семейной франшизы. Он одновременно испытывает воодушевление и небольшой испуг, что именно ему доверена честь создать продолжение приключений Паддингтона. Режиссер готова взять на себя подобную ответственность и потрудиться над созданием фильма. Ему прекрасно известно, что многие люди испытывают чувства любви к медвежонку.

Режиссером первых частей был Пол Кинг, который работал над созданием франшизы почти 10 лет. Он признался в появлении нелепых чувств, которые заставляют его ощущать себя покровителем пушистого зверька. Теперь ответственность за маленького медвежонка возьмет Дагал и отправится с ним в путешествие по миру. Его работы всегда получаются оригинальными, изобретательными, красивыми и искренними. Тетя Люси однажды выразила просьбу позаботиться о Паддингтоне, а новый режиссер способен отлично справиться с подобной задачей.

Комментируем через

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами этого сайта

Просим пользователей оставаться мега позитывными людьми и не нести негатив. Оставляем отзывы, мнение, критику в культурной форме. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике cinemas.kz, редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.


Поделится

^ Наверх