«Игра в кальмара» получит продление на второй сезон

«Игра в кальмара» получит продление на второй сезон


«Игра в кальмара» признана хитом южнокорейского производства, а недавно появилось официальное сообщение от Netflix о продлении второго сезона. Небольшой тизер уже выпущен стирим-сервисом и позволяет получить представление о продолжении.

Создателем проекта выступил Хван Дон Хек, который обратился с письмом к фанатам сериала. Он сказал о том, что работа над первым сезоном длилась целых 12 лет. Для превращения в самый популярный проект Netflix было достаточно 12 дней. В адрес поклонников была выражена благодарность за любовь к шоу, так как многие продолжают его смотреть.

Старт продолжения запланирован на ближайшее будущее. Уже было обещано возвращение Ки-хуна и Фронтмена. Вербовщику будет предоставлена аналогичная возможность. Зрителям предстоит знакомство с парнем Чи-ен, а всем поклонникам предложено присоединиться к очередному раунду.

Выход первой части состоялся в сентябре 2021 году. Ему удалось на платформе получить максимальное количество просмотров за все время ее существование. За месяц показа их количество составило 1,65 млрд часов.

Сюжетная линия рассказывает о секретном состязании, в рамках которого люди с проблемами финансового характера участвуют в гонке на выживание. На получение солидного выигрыша претендуют 456 игроков, но дойти до финишной черты сможет лишь один. В съемках популярного шоу участвовали Чон Хо-ен, Пак Хэ-су, Ли Джон-джэ и другие популярные актеры.

Выход второго сезона по предварительным оценкам можно ожидать не ранее 2024 года. На текущий момент дата не озвучена, а детали основного сюжета хранятся в секрете.

Комментируем через

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами этого сайта

Просим пользователей оставаться мега позитывными людьми и не нести негатив. Оставляем отзывы, мнение, критику в культурной форме. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике cinemas.kz, редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.


Поделится

^ Наверх