Новая экранизация "Сайлент Хилл" выйдет в 2023 году

Новая экранизация "Сайлент Хилл" выйдет в 2023 году
Поклонники популярной игры “Сайлент Хилл” в скором времени увидят ее долгожданную экранизацию на широких экранах. Немецкий режиссер Кристоф Ганс, занимающийся воплощением в жизнь проекта, основанного на серии знаменитой видеоигры “Silent Hill”, анонсировал выход своего творения. По словам творца, оно увидит свет несколько быстрее, нежели было запланировано заранее – в 2023 году.

Создатель также озвучил свое видение триллера. “Сюжет планируется сделать абсолютно автономным от предшествующих частей. Это будут совершенно разные истории захватывающего мира хоррора Сайлент Хилла. Фильм будет структурно схож с проектом “Сумеречная зона”, где события могут развиваться одновременно сразу в нескольких направлениях. Лента ориентирована на современную молодежную аудиторию, где основа в мельчайших деталях взята из первоисточника. Я осознаю, что не имею права ударить в грязь лицом и намереваюсь заложить костяк для бессмертной франшизы, сделав из нее форменный шедевр” – озвучил он.
Видеоигра “Silent Hill” появилась в 1999 году. Через семь лет – в 2006 году Ганс снял ее начальную постановку, собравшую доход в районе 100 млн. американских долларов. Ведущие роли в ней сыграли такие мастодонты кинематографа, как Шон Бин и Рада Митчелл. В 2012 Кристоф снял сиквел проекта.

Комментируем через

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами этого сайта

Просим пользователей оставаться мега позитывными людьми и не нести негатив. Оставляем отзывы, мнение, критику в культурной форме. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике cinemas.kz, редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.


Поделится

^ Наверх