Прокат голливудских фильмов в Казахстане

Прокат голливудских фильмов в Казахстане
Министерство культуры и спорта объявило о том, что фильмы из Америки продолжат выходить на экранах казахстанских кинотеатров. Подробнее об этом расскажет cinemas.kz.

Под руководством министра культуры и спорта было собрано совещание, на котором решались основные вопросы будущего кино в Казахстане. Вместе с Дауреном Абаевым в обсуждении приняли участие члены главных компаний на рынке отечественного кинопроката.

"В настоящее время все необходимые переговоры с зарубежными компаниями ведутся. Поводов для беспокойства у казахстанского зрителя нет. В частности, три голливудские студии - Universal Pictures, Warner Bros. и Paramount Pictures - продолжат предоставлять свои картины казахстанским зрителям в соответствии с ранее утвержденным графиком.
С компаниями Walt Disney Company и Sony отечественные кинопрокатчики при участии МКС ведут прямые переговоры. Серьезных препятствий для достижения соответствующих договоренностей не имеется", - говорится в сообщении на сайте министерства.

О подробностях прошедших переговоров и дальнейшей работе кинотеатров в Казахстане сообщится в ближайшее время.

Комментируем через

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами этого сайта

Просим пользователей оставаться мега позитывными людьми и не нести негатив. Оставляем отзывы, мнение, критику в культурной форме. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике cinemas.kz, редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.


Поделится

^ Наверх