Что мы знаем о мультипликационного фильме Сияющая звезда

Что мы знаем о мультипликационного фильме Сияющая звезда
При создании этого мультипликационного фильма за основу был взят один из самых популярных корейских сериалов. Но тем не менее, сюжет мультфильма является оригинальным. Популярность в Южной Корее не заставила себя долго ждать. К слову, количество просмотров этой картины превысило два миллиарда. Автором картины является Пака Иль-хо.

Этот мультфильм не просто так стал самым популярным в южнокорейском телевидении. Одной из причин является то, что это шоу было единственным и самым первым, которое снимали в новом стиле k-pop (он возник в Южной Корее). В основном, вся анимация тут 2D, но в концертных номерах снимались даже живые люди! Движения людей записывали, а затем превращали в анимацию, чтобы движения персонажей были максимально приближены к реальности. Если взглянуть на музыкальное сопровождение, то тут тоже всё на высшем уровне. В мультфильме вы сможете услышать популярные треки таких корейских исполнителей, как Runa, EXO, Red Velvet, а также других. Композиции “Беги”, “Звезда” и “Мечтай” были созданы специально для этой мультипликационной киноленты.

Комментируем через

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами этого сайта

Просим пользователей оставаться мега позитывными людьми и не нести негатив. Оставляем отзывы, мнение, критику в культурной форме. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике cinemas.kz, редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.


Поделится

^ Наверх