Новый актерский состав в фильме "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия"

Новый актерский состав в фильме "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия"
Американец Сэм Рэйми выступил в качестве режиссёра картины, он известен по участия в таких фильмах как "Человек-паук" и "Зловещие мертвецы". "Доктор Стрэндж" станет дебютным фильмом для Рэйми в совместной работе с Marvel.

Первые фильмы про дружелюбного соседа создавались исключительно компанией Sony.

Исполнителем роли главного мага, всё также будет Бенедикт Камбербэтч. Также в картине появится множество других звёзд в числе которых будет Элизабет Олсен, исполнительница роли Алой Ведьмы в марвеловских фильмах. Известно также, что данная часть приключений Стивена Стрэнджа будет первым хоррором от Marvel. Однако трейлеры которые показали, не внесли конкретики насчёт этой информации. Но как бы то ни было, возрастное ограничение всё также будет 12+ это позволит насладиться фильмом не только взрослой аудитории, но и школьникам. "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия" признан фильмом, выхода которого ожидают больше всего в 2022 году. Работа над фильмом велась долгие 2 года.

Комментируем через

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами этого сайта

Просим пользователей оставаться мега позитывными людьми и не нести негатив. Оставляем отзывы, мнение, критику в культурной форме. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике cinemas.kz, редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.


Поделится

^ Наверх