Долгожданный фильм «Русалочка»: дата выхода фильма в прокат

Долгожданный фильм «Русалочка»: дата выхода фильма в прокат

Компания Disney отложила выпуск кинофильма "Русалочка", который был основан на известной притче и одноименном полнометражном мультике. Он будет представлен зрителям 26 мая 2023 года, невзирая на то, что съемки окончились еще летом 2021 года.


Главную роль исполнила участница ритм-энд-блюз дуэта Chloe x Halle Холли Бейле. В картине также сыграли Джейкоб Тремблэ, Аквафина, Мелисса МакКарти, Хавьер Бардем и многие другие артисты." Данный проект сделал меня сильнее, чем я когда-то могла себе  представить, мне посчастливилось работать в таком прекрасном актерском составе, где есть такие таланты", — сообщила она, дополнив, чтокинофильм "был изготовлен с большой любовью", — сообщала Бейле на собственном канале в Инстаграмм.


Напомним что до этого киностудия Disney выпустила в свет несколько лент, которые были основаны на собственной анимационной классике, среди которых "Красавица и чудовище", "Золушка", "Малифисента", "Книга джунглей", "Аладдин" и "Дамбо".


Кроме того стало известно, что 2023 год станет рекордным для компании Disney - по количеству выпущенных в прокат кинофильмов. Студия забронировала 5 дат премьер для собственных проектов, в том числе для 3 безымянных пока кинофильмов - 28 июля, 6 октября и 10 ноября 2023 года.




Комментируем через

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами этого сайта

Просим пользователей оставаться мега позитывными людьми и не нести негатив. Оставляем отзывы, мнение, критику в культурной форме. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике cinemas.kz, редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.


Поделится