Фильм «Шан-Чи» побил кассовый рекорд выходного дня

Фильм «Шан-Чи» побил кассовый рекорд выходного дня
Идея Disney и Marvel Studios выпустить в прокат фильм «Шан-Чи и легенду десяти колец» только для кинотеатров (без Disney+) казалась очень рискованной, но на данный момент времени она себя оправдала: в домашнем прокате кинофильм обновил рекорд кассовых сборов уикенда Дня труда, разумеется и за пределами Северной Америки стартовал удачно.

У себя дома «Шан-Чи» заработал $75,5 млн за 3 дня проката и около $90 миллионов за 4 дня если учитывать что понедельник был выходным днем. Фильм установил новый рекорд сборов за выходные и стал лидером с большим отрывом, к сведению до уикенда в честь Дня труда на первом месте 14 лет подряд был «Хэллоуин 2007» Роба Зомби с $30,6 млн. Ранее тентполы уровня «Шан-Чи» в уикенд Дня труда просто не выпускали.

Что касается международного проката кино о супергерое, то там фильм собрал $56,2 млн — таким образом, за 4 дня проката общая касса фильма составила $146,2 млн. Это меньше, чем заработал за уикенд фильм «Черная вдова» ($158 миллионов мировых сборов — без учета $60 млн от релиза на Disney+), но значительно больше общих премьерных сборов нового «Отряда самоубийц» ($72,2 млн).

Комментируем через

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами этого сайта

Просим пользователей оставаться мега позитывными людьми и не нести негатив. Оставляем отзывы, мнение, критику в культурной форме. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике cinemas.kz, редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.


Поделится