Анонс-прогноз матча 10 - го тура чемпионата России по футболу 2020-2021 :- «Урал» - ЦСКА (03/10/2020/16:30)

Анонс-прогноз матча 10 - го тура чемпионата России по футболу 2020-2021 :- «Урал» - ЦСКА (03/10/2020/16:30) фото из открытого источника
В субботу 3—го октября, в рамках 10-го тура «Урал» примет на домашней «Екатеринбург-Арене» московских армейцев. Эту встречу обслужит главный арбитр из Ижевска Станислав Васильев, которому помогут линейные рефери Алексей Стипиди из Краснодара, и Рустам Мухтаров, представляющий Петрозаводск. Данный материал был написан по маетиралам сайта extbet.com и там же можно найти много полезной информации об истории игр и предстающих игр вашей любимой футбольной команды например я слежу за чемпионатом швеции премьер лиги турнирная таблица всегда только актуальная информация.

На текущий момент, «шмели» расположились на 11 -м месте таблицы, и, имеют в активе 10 набранных очков. С самого начала нынешнего сезона РПЛ, уральцы выше 10-й позиции в таблице не поднимались. В своих предыдущих пяти встречах, команда под руководством Юрия Матвеева минимально проиграла «Ростову» - 0:1, поделила очки с «Сочи» - 0:0, взяла верх над «Химками» - 3:1, сыграла вничью с «Зенитом» - 1:1, а в предыдущем туре в Грозном уступила «Ахмату» - 0:2.

С результативностью у «Урала» всё не так хорошо, как хотелось бы. Екатеринбуржцы забивают в среднем меньше одного гола за матч, а лучшим снайпером команды на текущий момент, является румынский хавбек Эрик Бикфалви, у которого 3 забитых гола, два из них игрок оформил с пенальти. Однако стоит отметить, что у «шмелей» в нынешнем году очень надёжная оборона. За 9 прошедших туров, голкиперы екатеринбуржцев Ярослав Годзюр и Илья Помазун, пропустили в общей сложности всего 9 мячей.

Перед предстоящей встречей, армейцы занимают 4 -е место, набрав 16 очков. Задачи, конечно же, перед тренерским штабом ЦСКА командой на сезон поставлены самые высокие. Однако перед встречей в Екатеринбурге, «красно-синие» в турнирной таблице отстают от «Ростова», «Спартака», и «Зенита».

В предыдущих пяти турах, ЦСКА разделил очки с «Краснодаром» - 1:1, крупно победил «Ахмат» - 3:0, затем переиграл «Спартак» в московском «дерби» - 3:1. Далее команда Виктора Ганчаренко выиграла у «Уфы» - 1:0, а в 9-м туре, «красно-синие» на домашней «ВЭБ-Арене» уступили «Локомотиву» - 0:1, пропустив единственный гол от Фёдора Смолова в концовке первого тайма.

В атаке у ЦСКА тон в нынешнем сезоне РПЛ задают легионеры. У хорватского полузащитника Николы Влашича – 5 забитых мячей. Ещё один хорватский хавбек команды Кристиан Бистрович поразил чужие ворота дважды. На счету российского полузащитника Константина Кучаева – 4 гола.

С апреля 1992 года, «Урал» и ЦСКА, провели друг с другом в различных турнирах 26 поединков, в которых «шмели» одержали над соперником всего 4 победы: - (+4=5-17), при балансе голов: - 20:44 в пользу москвичей. С высокой вероятностью стоит полагать, что армейцы улучшат статистику личных встреч после поединка в Екатеринбурге.

Комментируем через

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами этого сайта

Просим пользователей оставаться мега позитывными людьми и не нести негатив. Оставляем отзывы, мнение, критику в культурной форме. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике cinemas.kz, редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.


Поделится