Геймплей и сюжет Mortal Kombat 11

Геймплей и сюжет Mortal Kombat 11 фото с сайта mortal-kombat.com
Mortal Kombat 11 — это эпичный файтинг в стиле 2.5D, который знаком с каждым человеком в прошлом. После победы над Шинноком Рейден должен защищать Землю, но Кроника пытается убить Рейдена.

Геймплей

Игроку предстоит сыграть за несколько героев Смертельной схватки. Геймер может играть за любого персонажа, который имеет отличительные способности, например, Саб-Зиро, который знаменит своим ледяным мечом или бесстрашная Китана с веером смерти. В игре присутствуют как прошлые персонажи, так и новые: Кроника, Коллектор, Цетрион, Герас, Спаун, Джокер, Робокоп и Терминатор.
Серия игр Mortal Kombat всегда была знаменита своими уникальными добивания и, такими как Фаталити, Бруталити и Рентген.

Теперь появились новые способности: Смертельный и Сокрушительный удар. Смертельный приём (замена Рентгена) возможен тогда, когда у персонажа ниже 30 процентов здоровья. Сокрушительный удар является кат-сценой, в которой герой совершает насильственные удары. Он работает в тех случаях, когда соблюдены все условия, начиная от нажатия определённых кнопок и заканчивая окружением локации.
Кроме того, как и в Mortal Kombat X в МК 11 присутствует система экипировки. Она представляет собой ячейки, в которые можно вставить снаряжение для украшения героя. Также практически на каждом уровне разбросаны вещи, которые в процессе битвы можно схватить и ударить ими противника.

Видео обзоры на Mortal Kombat 11 

Прежде чем купить посмотрите видео обзоры. Поехали! :)

Видео обзор игры Mortal Kombat 11


Видео обзор от Игромания Mortal Kombat 11 – Новая эра мордобоя (Обзор/Review)


Видео обзор группы XGTV (ОБЗОР Mortal Kombat 11)


Сюжет

После победы над Шинноком Рейден собирается защищать Земное царство, устраняя всех, кто встанет у него на пути. Однако Кроника собирается восстановить баланс между хорошим и плохим, попутно устранив Рейдена. Во время чистки энергии Земли Рейден поглощает в себя тёмную энергию, которая поменяла его взгляд на жизнь.

Вскоре Тёмный Рейден пытает падшего Шиннока. Он замечает, что Рейден использует его амулет и заявляет, что рад изменениями в поведении Рейден. Бог грома хочет сделать из головы Шиннока предмет устранения, чтобы Китана и Лю Кан знали, с кем будут иметь дело. Позже голова Шиннока встречается с Кроникой. Шиннока узнал её и был потрясён.

В это время Кэсси Кейдж становится командиром спецназа по назначению своей матери и начальника Сони Блэйд. Вскоре появляется Рейден, который говорит о новом вторжении на Землю. Он предлагает спецназовцам контратаку: подорвать дворец Преисподней-Храм Костей. Успешно проникнув в храм, Соня и её отряд занимаются минированием дворца, а Кэсси прикрывает их. Однако на пути Кэсси стоит стража Лю Кана и Китаны. Лю Кан обрушивает на Соню потолок. Победив Лю, Кэсси пытается найти мать, но та говорит, что ей нужно выбираться. Соня взрывает дворец. Рейден и остальные покидают Преисподнюю. Лю Кан и Китана встречаются с Кроникой, которая переносит их в свой дворец и объясняет, что пора построить новый мир, где не будет Рейдена.

Спустя время Кроника, заручаясь многочисленной поддержкой, которую разгромил Рейден и другие, сражается с Лю Каном. В тяжёлой схватке Лю побеждает её, замораживая и разрушая её. Рейден передаёт защиту Лю Кан, который доказал свою честь.

Mortal Kombat 11 является очень интересной игрой, которая сочетает в себе сильный сюжет и динамичный геймплей. Многие пользователи и критики высоко оценили игру, но раскритиковали за плохой онлайн.

По материалам https://mortal-kombat.com/

Комментируем через

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами этого сайта

Просим пользователей оставаться мега позитывными людьми и не нести негатив. Оставляем отзывы, мнение, критику в культурной форме. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике cinemas.kz, редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.


Поделится