Монтаж турникетов и вспомогательных устройств

Монтаж турникетов и вспомогательных устройств Фото с сайта lgx.kz
Если театр начинается с гардероба, то общественное предприятие или офис - с турникета. Метро и аэропорт, вокзал и супермаркет, стадион и концертный зал - все эти объекты оборудованы теми или иными видами пропускного оснащения.

Турникет выполняет несколько функций, среди которых самой важной можно назвать ускорение пропускного процесса и обеспечение безопасности. Купить турникет и другие системы безопасности можно в интернет магазине lgx.kz.

Пропускной турникет разработан для контроля людских потоков и их регулировки в формате «вход-выход». Электромеханическое оборудование отличается по способу его управления. Управление может осуществляться как в ручном режиме через пульт, так и в автоматическом, через систему контроля доступа. При авторежиме система приводится в действе электронным считывателем пропускного документа, передающего информацию на контроллер. Контроллер разрешает или запрещает доступ путем блокировки или разблокировки прохода. Пропускная способность электромеханического турникета, функционирующего в авторежиме, гораздо выше.

Комплексный монтаж турникетов и вспомогательных устройств осуществляется специалистами в данной конкретной сфере. Правильно смонтированный турникет способен работать без сбоев длительное время.
Качественное оборудование отличается не только высокой пропускной способностью, но и простотой эксплуатации, безопасностью для человека, низким уровнем энергопотребления.

Выбирая пропускные турникеты для предприятия или помещения с большим количеством посетителей, предпочтение следует отдать автоматическим системам со встроенными датчиками, которые обеспечивают автоматический возврат планок на исходную позицию после каждого входа и выхода.

Современный турникет должен быть оснащен системой экстренного открытия (на случай сигнала тревоги, пожара). Система полного открытия используется еще и при перемещении крупногабаритного груза.

При выборе пропускного оборудования стоит учитывать так же его внешние параметры. Производители предлагают различные варианты турникетов, которые отличаются по форме, конфигурации, размерам и даже используемым материалам. Уникальные дизайнерские решения позволяют интегрировать пропускное оборудование даже в интерьер, выполненный в классическом стиле.

Установка турникета позволит не только сэкономить на штате охраны, но и свести к нулю риск, связанный с человеческим фактором.

Комментируем через

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами этого сайта

Просим пользователей оставаться мега позитывными людьми и не нести негатив. Оставляем отзывы, мнение, критику в культурной форме. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике cinemas.kz, редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.


Поделится

Подписывайтесь на нас

    |         |