Разблокировка на iPhone

Разблокировка на iPhone
Смартфон создан для того чтобы с него звонили и отправляли сообщения. Все остальные функции, такие как фотографирование и прослушивание музыки тоже являются важными, но все же не первостепенными. Потому, можно легко представить разочарование тех людей, которые привезли свой только что купленный iPhone из-за границы и узнают, что он не способен работать с местными сотовыми операторами. Причиной тому является специфическая бизнес-модель Apple. Компания составляет договоры с наиболее крупными сотовыми операторами мира и потом реализует свою имиджевую технику на контрактных условиях связи. В результате, iPhone купленный например во Франции не сможет работать в Америке и наоборот. А все потому, что он залочен под французского оператора Orange, а не под американского AT&T.

Особенно остро данная проблема стоит для пользователей, которые часто путешествуют, ведь в роуминге связь существенно дороже и порой намного проще купить карточку местного оператора, но с iPhone такой прием не пройдет. В таком же неудобном положении находятся и любители приобретать электронику за границей, ведь ни для кого не секрет, что в Америке iPhone стоит намного дешевле, чем на территории СНГ.

И тем и другим можно посоветовать только одно верное решение – разблокировка iPhone. Это простой и надежный способ навсегда избавиться от неудобного контракта и получить возможность пользоваться услугами того оператора, которого вы захотите. Наш сервисный центр в Алматы www.isupport.kz готов выполнить профессиональную разлочку iPhone любого поколения, в том числе и шестого. Сделать это можно при помощи аппаратного или же программного вмешательства. Метод в каждом случае подбирается индивидуально, в зависимости от:
  • Модели смартфона;
  • Привязанного оператора;
  • Установленных сроков выполнения заказа;
  • Суммы, которую клиент готов потратить за разблокировку.
Наиболее доступным в финансовом плане является программная разблокировка с помощью утилиты, скачанной из приложения Cydia. Но этот способ может понести некоторый урон для операционной системы и радио модуля, отвечающего за функцию голосовых вызовов. К тому же перед этим потребуется провести джейлбрейк (взломать систему для получения доступа к файловым данным).

Альтернативой может стать аппаратное вмешательство с помощью прокладки турбо-сим. Это самый быстрый способ разлочить смартфон, но не самый надежный, потому что в процессе пользования сетью могут возникать неполадки. Все зависит, прежде всего, от качества прокладки.

И третий способ, это официальная разлочка через оператора, но она может потребовать некоторого времени на выполнение (до недели), а также дополнительных затрат в виде штрафа на преждевременно расторгнутый контракт.

Наши мастера готовы разблокировать iPhone самым оптимальным методом, чтобы смартфон работал без перебоев и радовал своего владельца!

Комментируем через

Будьте первыми кто оставит отзыв к фильму. Спасибо!

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами этого сайта

Просим пользователей оставаться мега позитывными людьми и не нести негатив. Оставляем отзывы, мнение, критику в культурной форме. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике cinemas.kz, редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.


Поделится