Фильм Мой папа — вождь

постер фильма Мой папа — вождь
Главный герой кинокартины — капитан дальнего плавания Петров. В фильме рассказывается о его путешествии в Африку и возвращении на Родину. В картине затрагивается тема взаимопонимания между людьми.
Петров любил плавать. Однажды он отправился в плавание к берегам Африки. Это путешествие закончилось не так как он ожидал. Его взяли в плен местные обитатели. Туземцы долгое время держали его, не давая возможности выбраться.
Капитан Петров не нашел другого выхода, как приобщиться к культуре аборигенов. У него не возникло с этим проблем. Он даже смог стать их вождём.
В один прекрасный день у Петрова появилась возможность вернуться домой. Он воспользовался ей и прибыл на Родину.
К тому времени его родственники успели его похоронить. Жена и сын не поверили своим глазам, когда его увидели. Они изумились его повадкам. Горожане тоже не остались равнодушны.
Именно в таких необычных обстоятельствах капитан Петров пытается установить контакт со своими родственниками. А они ищут у него взаимопонимания. Получится ли таким разным, но близким людям найти общий язык?
Режиссер
Егор Кончаловский
Страна
Россия, 2022
Продолжительность
110 минут
Премьера в Казахстане
26.05.2022
Возрастные ограничения
6++
В ролях
Дмитрий Нагиев, Мария Миронова, Фёдор Добронравов, Максим Лагашкин, Егор Тишканин, Роман Мадянов, Кристина Бабушкина, Ольга Хохлова, Евгений Романцов, Мария Преснякова

Расписание в кинотеатрах на 2022.08.14

В выбранном городе данный фильм в настоящее время не показывается.

Кадры из фильма

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
^ Наверх