Фильм На Луне

постер фильма На Луне
Глеб, сын очень важного, обеспеченного и высокопоставленного господина, заслужил своими сомнительными подвигами на грани криминала репутацию сорвиголовы и беспредельщика. Однажды во время ночных гонок по улицам Москвы, уходя от преследования ГИБДД, Глеб не справился с управлением и сбил пешехода. Пока неприятности не улягутся, отец отсылает сына подальше в северные края, туда, где он любил охотиться еще в 90-е и где познакомился с отшельником, живущим в лесу. Именно у него и «прячут» Глеба. Для молодого человека начинается совершенно иная жизнь с крайне непредсказуемым, мрачным и молчаливым стариком.
Режиссер
Егор Кончаловский
Страна
Россия, 2020
Премьера в Казахстане
12-Mar-2020
В ролях
Иван Архангельский
Виталий Кищенко
Александр Балуев
Федор Бавтриков
Степан Лапин
Варвара Комарова
Сейдулла Молдаханов
Данный фильм сейчас не идет в кинотеатрах Казахстана

Кадры из фильма

Сегодня в кинотеатрах Казахстана

Самуэль прикован к инвалидной коляске и живёт в обособленном поместье со своей матерью Еленой и другими странными домочадцами. Когда в доме появляется молодая и красивая Денис, Самуэль находит в себе силы открыть для себя мир. Елена не хочет отпускать от себя сына и сделает всё, чтобы оставить его у себя.
Пёс Того в 1925 году помог предотвратить эпидемию дифтерии в городе Ном, Аляска. В упряжке с другими ездовыми собаками Того, несмотря на страшные погодные условия, смог доставить в город посылку с антитоксином, остановившим распространение болезни.