Фильм Семейные страсти

постер фильма Семейные страсти
Дела на работе и у Мейржана и Даны идут не очень хорошо. У их друзей, напротив, все «в шоколаде». Вся их жизнь – это поездки заграницу и многочисленные тусовки. Подруги Даны посмеиваются над ней, что они никуда никогда не ездят. Дана умоляет мужа куда-нибудь свозить ее и детей, но у Мейржана нет такой возможности. И вот ему в голову приходит мысль взять минивэн на работе и повезти семью в Актау, к морю. Ни Дане, ни детям эта идея не нравится, но они поддаются на уговоры Мейржана. В дороге семью ждут многочисленные и опасные приключения.
Режиссер
Аскар Бисембин
Страна
Казахстан, 2019
Премьера в Казахстане
05-Mar-2020
В ролях
Мейржан Туребаев
Дана Есеева
Артур Курмашев
Адема Едилова
Абунасыр Сериков
Сая Оразгалиева
Жания Джуринская
Айнур Ниязова
Данный фильм сейчас не идет в кинотеатрах Казахстана

Кадры из фильма

Сегодня в кинотеатрах Казахстана

Самуэль прикован к инвалидной коляске и живёт в обособленном поместье со своей матерью Еленой и другими странными домочадцами. Когда в доме появляется молодая и красивая Денис, Самуэль находит в себе силы открыть для себя мир. Елена не хочет отпускать от себя сына и сделает всё, чтобы оставить его у себя.
Пёс Того в 1925 году помог предотвратить эпидемию дифтерии в городе Ном, Аляска. В упряжке с другими ездовыми собаками Того, несмотря на страшные погодные условия, смог доставить в город посылку с антитоксином, остановившим распространение болезни.