Фильм Ип Ман 4

постер фильма Ип Ман 4
1964 год. Уже немолодой Ип Ман узнаёт, что у него рак, а сына отчисляют из школы за очередную драку. Тут как раз Брюс Ли присылает учителю приглашение на чемпионат по карате и билет на самолёт в Штаты. Великий мастер отправляется в Сан-Франциско подыскать школу для сына и заодно посмотреть, как там живёт китайская диаспора. Выясняется, что в частные школы не берут без рекомендаций или крупных пожертвований, а местные мастера кунг-фу очень недовольны тем, что Брюс Ли обучает белых и занимается популяризацией этого боевого искусства. В это время один из его учеников, морпех США, пытается доказать начальству важность введения кунг-фу в программу армейской подготовки.
Режиссер
Уилсон Ип
Страна
Гонконг, Китай, 2019
Премьера в Казахстане
05-Mar-2020
Премьера в мире
20-Dec-2019
В ролях
Донни Йен
Дэнни Чань
У Юэ
Скотт Эдкинс
Ванесс У
Джим Лю
Кент Чэн
Пьер Нго
Адриан Вилер
Крис Коллинз
Данный фильм сейчас не идет в кинотеатрах Казахстана

Кадры из фильма

Сегодня в кинотеатрах Казахстана

Самуэль прикован к инвалидной коляске и живёт в обособленном поместье со своей матерью Еленой и другими странными домочадцами. Когда в доме появляется молодая и красивая Денис, Самуэль находит в себе силы открыть для себя мир. Елена не хочет отпускать от себя сына и сделает всё, чтобы оставить его у себя.
Пёс Того в 1925 году помог предотвратить эпидемию дифтерии в городе Ном, Аляска. В упряжке с другими ездовыми собаками Того, несмотря на страшные погодные условия, смог доставить в город посылку с антитоксином, остановившим распространение болезни.