Фильм Безумный Макс: Дорога ярости

постер фильма Безумный Макс: Дорога ярости
Преследуемый призраками беспокойного прошлого Макс уверен, что лучший способ выжить — скитаться в одиночестве. Несмотря на это, он присоединяется к бунтарям, бегущим через всю пустыню на боевой фуре, под предводительством отчаянной Фуриосы. Они сбежали из Цитадели, страдающей от тирании Несмертного Джо, и забрали у него кое-что очень ценное. Разъярённый диктатор бросает все свои силы в погоню за мятежниками, ступая на тропу войны — дорогу ярости.
Режиссер
Джордж Миллер
Страна
Австралия, США, 2015
Премьера в Казахстане
14-May-2015
В ролях
Том Харди
Шарлиз Терон
Николас Холт
Зои Кравиц
Роузи Хантингтон-Уайтли
Райли Кио
Нэйтан Джонс
Меган Гэйл
Хью Кияс-Бёрн
Джош Хелман
Данный фильм сейчас не идет в кинотеатрах Казахстана

Кадры из фильма

Сегодня в кинотеатрах Казахстана

Самуэль прикован к инвалидной коляске и живёт в обособленном поместье со своей матерью Еленой и другими странными домочадцами. Когда в доме появляется молодая и красивая Денис, Самуэль находит в себе силы открыть для себя мир. Елена не хочет отпускать от себя сына и сделает всё, чтобы оставить его у себя.
Пёс Того в 1925 году помог предотвратить эпидемию дифтерии в городе Ном, Аляска. В упряжке с другими ездовыми собаками Того, несмотря на страшные погодные условия, смог доставить в город посылку с антитоксином, остановившим распространение болезни.