Фильм Гудбай, мой бай 2

постер фильма Гудбай, мой бай 2
Семейные проблемы никогда не заканчиваются, ведь брак — это долгий разговор, прерываемый спорами. Айжан хочет второго ребёнка, но Ермек боится, что будет не в состоянии обеспечить пополнение. Бахыт и Айбын — родители троих прекрасных девочек, но отец не теряет надежды обрести сына. Вага и Наташа решили переехать в Америку, однако Вага не хочет оставлять друзей и близких. И только у Тимура и Сабины идеальные семейные отношения, но… только на первый взгляд. Смогут ли они решить свои семейные проблемы или женам вновь придется сказать — «Гудбай, мой бай»?
Режиссер
Анвар Матжанов
Страна
Казахстан, 2019
Премьера в Казахстане
20-Feb-2020
В ролях
Сабит Рахимбаев
Даут Шайхисламов
Азим Саидбаев
Нурдалует Шертим
Дарига Бадыкова
Сабина Саякова
Нургуль Алпысбаева
Наталья Валькова
Данный фильм сейчас не идет в кинотеатрах Казахстана

Кадры из фильма

Сегодня в кинотеатрах Казахстана

Самуэль прикован к инвалидной коляске и живёт в обособленном поместье со своей матерью Еленой и другими странными домочадцами. Когда в доме появляется молодая и красивая Денис, Самуэль находит в себе силы открыть для себя мир. Елена не хочет отпускать от себя сына и сделает всё, чтобы оставить его у себя.
Пёс Того в 1925 году помог предотвратить эпидемию дифтерии в городе Ном, Аляска. В упряжке с другими ездовыми собаками Того, несмотря на страшные погодные условия, смог доставить в город посылку с антитоксином, остановившим распространение болезни.