Фильм Розовое или колокольчик

постер фильма Розовое или колокольчик
Картина рассказывает про Анжелу — талантливую виолончелистку. Сбежав от своих проблем из Италии в Россию, она и здесь не находит покоя. Скука и непонимание окружающих мучают ее, а внутренний пожар противоречий разрывает на части. У нее сложные отношения с отцом, она мечтает вернуть его любовь и внимание. В своем маленьком оркестре ее любят и признают, однако никто не поддерживает и не понимает ее порывов привнести что-то новое, преодолеть наскучившую рутину и наконец изменить мир музыкой. Добиться внутренней гармонии Анжеле, или как ее называют Энжи, с каждым днем становится все труднее. Мир полон жестокости, раздора и непонимания, и найти в нем место светлому и доброму человеку, который не может почувствовать своим горячим сердцем ложь и предательство, очень трудно, практически невозможно.
Режиссер
Юно Шамилов
Страна
Россия, 2018
Премьера в Казахстане
30-Jan-2020
В ролях
Екатерина Леонова
Дмитрий Ячевский
Вячеслав Дробинков
Юлия Дегтяренко
Александр Боковиков
Анастасия Воскресенская
Александр Калугин
Владислав Савостин
Никита Кологривый
Иван Титов
Данный фильм сейчас не идет в кинотеатрах Казахстана

Кадры из фильма

Сегодня в кинотеатрах Казахстана

Самуэль прикован к инвалидной коляске и живёт в обособленном поместье со своей матерью Еленой и другими странными домочадцами. Когда в доме появляется молодая и красивая Денис, Самуэль находит в себе силы открыть для себя мир. Елена не хочет отпускать от себя сына и сделает всё, чтобы оставить его у себя.
Пёс Того в 1925 году помог предотвратить эпидемию дифтерии в городе Ном, Аляска. В упряжке с другими ездовыми собаками Того, несмотря на страшные погодные условия, смог доставить в город посылку с антитоксином, остановившим распространение болезни.