Фильм Playmobil фильм: Через вселенные

постер фильма Playmobil фильм: Через вселенные
Во время игры Чарли и его старшая сестра Марла попадают в мир игрушек. Потеряв там брата, Марла отправляется на его поиски. Вместе с новым другом Делом и спецагентом Рэксом Дашером ей нужно добраться до Колизея и обезвредить императора Максимуса, агенты которого похищают людей для участия в гладиаторских боях. Но добраться туда можно только через пять киновселенных: Землю Викингов и Мир Юрского периода, Дикий Запад, Волшебную страну и Шпионский город.
Режиссер
Лино ДиСальво
Страна
Франция, Германия, 2019
Премьера в Казахстане
30-Jan-2020
Премьера в мире
10-Jun-2019
В ролях
Аня Тейлор-Джой
Дэниэл Рэдклифф
Кенан Томпсон
Гэбриел Бейтман
Джим Гэффиган
Адам Ламберт
Карен Страссман
Бен Дискин
Меган Трэйнор
Кирк Торнтон
Данный фильм сейчас не идет в кинотеатрах Казахстана

Кадры из фильма

Сегодня в кинотеатрах Казахстана

Самуэль прикован к инвалидной коляске и живёт в обособленном поместье со своей матерью Еленой и другими странными домочадцами. Когда в доме появляется молодая и красивая Денис, Самуэль находит в себе силы открыть для себя мир. Елена не хочет отпускать от себя сына и сделает всё, чтобы оставить его у себя.
Пёс Того в 1925 году помог предотвратить эпидемию дифтерии в городе Ном, Аляска. В упряжке с другими ездовыми собаками Того, несмотря на страшные погодные условия, смог доставить в город посылку с антитоксином, остановившим распространение болезни.