Фильм Он и она

постер фильма Он и она
Мелани и Реми уже за тридцать, они живут в нескольких метрах друг от друга, но при этом не знакомы. Герои проживают на маленьком уголке 18-го района, окруженном рельсами вокзала Гар-дю-Нор и храмом Сакре-Кёр. Весьма примечательно, что молодые парижане одновременно проходят депрессивный эпизод своей жизни. Героине не удается оправиться от расставания, и она душит свое горе в алкоголе. Реми же не может уснуть, страдая от вечной бессонницы. Герои регулярно оказываются рядом в переполненных поездах метро, в ближайшей аптеке, в местном магазине и на рабочем месте. Мелани трудится в научно-исследовательском институте, где занимает должность лаборанта, а Реми – в многонациональной сети Фарфаст, где он работает консультантом клиентов. Две одинокие души, которые постоянно пересекаются друг с другом, но никак не могут встретиться. Но что произойдёт, когда судьба всё-таки столкнёт их?
Режиссер
Седрик Клапиш
Страна
Франция, Бельгия, 2019
Премьера в Казахстане
23-Jan-2020
Премьера в мире
21-Aug-2019
В ролях
Франсуа Сивиль
Ана Жирардо
Камилль Коттен
Франсуа Берлеан
Симон Абкарян
Эй Айдара
Ребекка Мардер
Пьер Нинэ
Зинедин Суалем
Вирджини Хок
Данный фильм сейчас не идет в кинотеатрах Казахстана

Кадры из фильма

Сегодня в кинотеатрах Казахстана

Самуэль прикован к инвалидной коляске и живёт в обособленном поместье со своей матерью Еленой и другими странными домочадцами. Когда в доме появляется молодая и красивая Денис, Самуэль находит в себе силы открыть для себя мир. Елена не хочет отпускать от себя сына и сделает всё, чтобы оставить его у себя.
Пёс Того в 1925 году помог предотвратить эпидемию дифтерии в городе Ном, Аляска. В упряжке с другими ездовыми собаками Того, несмотря на страшные погодные условия, смог доставить в город посылку с антитоксином, остановившим распространение болезни.