Фильм Плохие парни навсегда

постер фильма Плохие парни навсегда
Бернетт решил оставить службу в полиции города Майами из-за постоянных ссор и разногласий с напарником. Теперь он выступает частным сыщиком и зависит только от себя. В это же время, Лоури находится в том возрасте, когда хочется попрощаться с холостяцкой жизнью, найти возлюбленную и создать полноценную семью. Что касается работы, то ему необходимо наладить контакт с новым, дерзким напарником. Но бывшим коллегам приходится вновь воссоединиться, когда на них открывает охоту албанский наёмник, ведомый местью за смерть брата.
Режиссер
Адиль Эль Арби
Билал Фалла
Страна
США, 2020
Премьера в Казахстане
23-Jan-2020
Премьера в мире
14-Jan-2020
В ролях
Уилл Смит
Мартин Лоуренс
Ванесса Энн Хадженс
Александр Людвиг
Джо Пантольяно
Паола Нуньес
Чарльз Мелтон
Кейт дель Кастильо
Хэппи Андерсон
Масси Фурлан
Данный фильм сейчас не идет в кинотеатрах Казахстана

Кадры из фильма

Сегодня в кинотеатрах Казахстана

Самуэль прикован к инвалидной коляске и живёт в обособленном поместье со своей матерью Еленой и другими странными домочадцами. Когда в доме появляется молодая и красивая Денис, Самуэль находит в себе силы открыть для себя мир. Елена не хочет отпускать от себя сына и сделает всё, чтобы оставить его у себя.
Пёс Того в 1925 году помог предотвратить эпидемию дифтерии в городе Ном, Аляска. В упряжке с другими ездовыми собаками Того, несмотря на страшные погодные условия, смог доставить в город посылку с антитоксином, остановившим распространение болезни.