Фильм Риф. Новые приключения

постер фильма Риф. Новые приключения
Всю свою жизнь отважный рыба-попугай Алекс мечтал стать Супергероем. Он получил свой шанс, когда у его кораллового рифа вспыхивает таинственный поток черного вещества. Когда Алекс и его приятели - морской конек, угорь и рыба-окунь - уплывают, чтобы противостоять угрозе и спасти свой дом, они сталкиваются с затонувшим кораблем со скрытыми сокровищами, заброшенным самолетом, злыми акулами и подводным вулканом. Это захватывающие, смешные семейные истории от звезд Марка Хэмилла (Звездные войны), iJustine («Раздражающий апельсин») и Рона Перлмана (Хеллбой).
Режиссер
Шон Патрик О’Рейли
Страна
США, 2019
Премьера в Казахстане
16-Jan-2020
Премьера в мире
19-Nov-2019
Данный фильм сейчас не идет в кинотеатрах Казахстана

Кадры из фильма

Сегодня в кинотеатрах Казахстана

Самуэль прикован к инвалидной коляске и живёт в обособленном поместье со своей матерью Еленой и другими странными домочадцами. Когда в доме появляется молодая и красивая Денис, Самуэль находит в себе силы открыть для себя мир. Елена не хочет отпускать от себя сына и сделает всё, чтобы оставить его у себя.
Пёс Того в 1925 году помог предотвратить эпидемию дифтерии в городе Ном, Аляска. В упряжке с другими ездовыми собаками Того, несмотря на страшные погодные условия, смог доставить в город посылку с антитоксином, остановившим распространение болезни.